Стрим-центр6 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 18 1271

Надоели видеоигры? Поиграй с роботом

Надоели видеоигры? Поиграй с роботом - Изображение 1

На Канобу часто обсуждаются достоинства той либо иной игровой платформы, причем эти обсуждения стали уж слишком "горячими". А что, если попробовать поиграть не в компьютерные и видеоигры, а развлечься с роботом?

Ведь вспомните, с каким удовольствием вы играли в танчики и куклы в детстве - почему бы не попробовать поиграть с этим всем сейчас? Само собой, технологии позволяют делать настолько совершенные игрушечные танки, что раньше и мечтать о таких не приходилось. А если у вас есть дети, то их счастью вообще не будет предела.

Rover Spy Tank 2

Надоели видеоигры? Поиграй с роботом - Изображение 2

Этот танк не боевой, он не умеет стрелять. Но с помощью Rover Spy Tank 2 можно начать войну другого типа - войну шпионов!

Дело в том, что танчик оборудован широкоугольной камерой и модулем радиоуправления. Ну, это если не вспоминать о куче классных светодиодов, которые превращают танк в футуристичное нечто. Управляется шпионский танк с телефона или планшета под управлением iOS или Android.

Снимать камера способна в полной темноте, а видеотрафик передается в режиме реального времени прямо на мобильное устройство (планшет или смартфон) своего владельца. Все это можно сразу выложить на YouTube или разместить в социальной сети.

Если танк не нравится, попробуйте

Jumping Sumo - прыгающий робот

Надоели видеоигры? Поиграй с роботом - Изображение 3

Робот способен не только прыгать, разработчики научили его выполнять очень сложные акробатические трюки - например, перекатываться, бросаться из стороны в сторону, либо вообще двигаться зигзагом. А для полноты картины представьте - робот может еще и прыгать на высоту до 80 сантиметров.

Jumping Sumo - прочный робот, так что о его состоянии после совершения всех кульбитов можно не беспокоиться. Если робот увидит препятствие, он его или перепрыгнет, или объедет сбоку.

Да, разработчики вмонтировали в робота еще и камеру, которая может снимать все и вся перед собой и сбоку.

Управляется прыгающий робот со смартфона или планшета на iOS или Android.

Надоели роботы, хочется спокойствия? Можно попробовать

Parrot Flower Power

Надоели видеоигры? Поиграй с роботом - Изображение 4

Это - автоматическая система ухода за домашними растениями, которая знает, как ухаживать за 6 тысячами видов различных цветочков и лиан. Засыхает бегония? Без проблем, Parrot Flower Power справится с этим. Растет на подоконнике манго? Parrot Flower Power сможет ухаживать и за экзотикой.

Система идеально подходит для любителей цветов и домашних растений. Раз установив эту штуку, можно быть уверенным в том, что система вовремя сообщит, если растение нуждается в воде, свете, тепле (или холоде) либо же в дополнительной подкормке.

Надоели видеоигры? Поиграй с роботом - Изображение 5

Parrot Flower Power можно устанавливать в саду, дома - да где угодно. После установки система проанализирует все необходимое и начнет передавать данные на смартфон или планшет владельца.

Идеально для тех, кому нравится ухаживать за растениями. Симпатично и технологично.

Ну, а если вам нужно занять своего ребенка, пока проходится очередной уровень любимой игрушки, то попробуйте

Furby Boom Hasbro

Надоели видеоигры? Поиграй с роботом - Изображение 6

Это смешной зверек, который способен привлечь внимание любого ребенка. Furby Boom Hasbro может самообучаться. петь, реагировать на прикосновения и танцевать. Причем если с игрушкой обращаться хорошо, она "растет" доброй и ласковой. А вот если относиться к ней плохо, то получите капризное и непостоянное существо. Эта игрушка - ну очень продвинутая версия Тамагочи.

Управлять зверьком можно с планшета или телефона. Ну и да, стоит быть готовым к тому, что зверек рано или поздно отложит яйцо, из которого вылупится потомство.

18 комментариев

Играем #11 — Шутерок-на-вечерок