Стрим Warhammer 40.000: Dawn of War III
Стрим-центр16 в эфире
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
Новелла "Шестидесятый километр" Polly_Pusters стримит Games + Demos
Мэд, Кекс, Гит, Юзя, Линк и Мобс mob5tertv стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 10 722

Играем #11 — Шутерок-на-вечерок

Играем #11 — Шутерок-на-вечерок - Изображение 1

Самый сложный, но всенепременно кухонный одинадцатый выпуск подкаста #ИГРАЕМ уже с вами. Неделя без подкаста не прошла безнаказанной, запись далась очень не просто, но мы это сделали. Поговорили про RAGE, в который Макар упарывается вот уже несколько суток подряд, Юлия более подробно рассказала про создание игры The Last of Us (скажите спасибо, что не про Ведьмака, ахаха), а так же реабилитировали Blacklight: Retribution. Приятного прослушивания.

Играем #11 — Шутерок-на-вечерок - Изображение 2 PodFM.ru
Играем #11 — Шутерок-на-вечерок/ Играем / Подкаст на PodFM.ru

Музыка:
copperhead — Out of the Blue (ft. Fronz Arp)
Stefan Kartenberg — If_You_Wait (ft. Loveshadow)

P.S. Спасибо Targem Games.

10 комментариев

Ох уж эти гении!