Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 38 1380

Ох уж эти гении!

Ох уж эти гении! - Изображение 1

Ох уж эти гении! Они такие странные! И чудные! И... ! (словарный запас закончился) В частности, гении кинематографа! А особенно Стэнли Кубрик! Совсем недавно мною была прочитана книга Стивена Кинга "Сияние"! А фильм был просмотрен ещё в июле! Так что было с чем сравнивать! (всё, лимит восклицательных знаков исчерпан) По всему свету найдутся миллионы кубрикодрочеров, которые будут защищать своего кумира до последней капли крови. И я ни в коем случае не хочу поливать коричневой зловонной жижей творчество Стэнли. Уверен, "Цельнометалличесая оболочка" и "Заводной апельсин" действительно гениальные картины, хоть и не смотрел их. Но вот "Сияние"! Стэнли Кубрик, повелитель чётко выверенного кадра, неимоверно упростил книгу в своём сценарии! И все те, кто читал оригинал и смотрел экранизацию Кубрика, должны согласиться со мной. (ну или не должны) Я не спорю, были неплохие нововведения, будь-то девочки-близняшки, сцена в ванной (там голая тётенька есть!) или кадры с потоками крови. Да и концовку с лабиринтом приходится принять, ссылаясь на нехватку бюджета и отсталость технологий. (хотя... нет, всё-таки можно было найти выход, наиболее близкий к оригинальной концовке) Ну а в качестве вывода я хочу сказать: да, книга в очередной раз доказала, что она всегда будет лучше фильма. В данном случае - намного лучше. Во всяком случае для меня.

Ох уж эти гении! - Изображение 2
38 комментариев

Суровые времена для Хуана, фактически придется по 300 баксов барыжить в Америке...