Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 100

О ремейках

За последний год, мы видели много римейков. Я не виню компании за это, потому что, всем нужны деньги . Люди должны голосовать своими кошельками. Я не против их, я просто думаю, что есть более старые игры, которые могут быть сделаны заново.

Я бы хотел получить игры от 5-го и 6-го поколения, сделанные для новых консолей. Я хотел бы видеть игры, как Battlefront 2 и другие замечательные игр из той эпохи.. В Final Fantasy было бы много потенциала в возрождении с HD, например. Игры могут быть просто переиздан в цифровом виде, чтобы сделать их более доступным. А так как можно добавить к этим играм трофее. С помощью технологии сегодня не было бы трудно сделать такое.

3 комментария

Хуан разбушевался