Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 150

Вот это очень интересный тезис: "Играм, в общем, давно уже не надо, чтобы о них писали сколько-нибудь подробно, ...

Вот это очень интересный тезис:

"Играм, в общем, давно уже не надо, чтобы о них писали сколько-нибудь
подробно, — потребление медиаконтента ускоряется настолько, что к моменту выхода рецензии все, кому она хотя бы теоретически может быть интересна, в игру уже поиграли и составили о ней свое мнение"

Причем по факту, кроме рецензий, ничего более-менее серьезного в РФ игрожуры писать не умеют. И тут вопрос: либо нужно учиться писать для всех, либо придумывать новые форматы.

У вас есть мысли, пацаны, по этому поводу?

2 комментария

Немного бреда