PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 2 197

Николаю Караченцову — 70!

Николаю Караченцову — 70!
 - Изображение 1

Имя при рождении: Николай Петрович Караченцов

Дата рождения: 27 октября 1944

Отец — Караченцов Петр Яковлевич (1907-1998), художник-график, мать — Брунак Янина Сергеевна (1913-1998), балетмейстер.

Портрет Николая Караченцова изображён на монете достоинством в 1 новозеландский доллар, посвящённой рок-опере «Юнона и Авось».

В 1967 году Николай Караченцов окончил Школу-студию МХАТ (курс В. К. Монюкова).

Народный артист РСФСР (1989).

В ночь на 28 февраля 2005 года на обледенелой дороге Мичуринского проспекта в Москве автомобиль Volkswagen Passat, за рулём которого был Николай Караченцов, попал в аварию. В результате актёр получил серьёзную черепно-мозговую травму. Его перевезли в Институт Склифосовского, где Караченцов 26 дней пролежал в коме. После длительного процесса выздоровления стало очевидным, что продолжать актёрскую карьеру он не может по инвалидности.

2 комментария

Немного бреда