Стрим-центр18 в эфире
!внимание <- это команда для чата, вбиваешь, мубот отвечает: читаешь, изучаешь. bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Приключения в скайриме. День 1. realzxc стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Girl не в адеквате 18+ olechkahot стримит Destiny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 10 635

В игре Dragon Age: Inquisition могут появятся сцены с мастурбацией

В игре Dragon Age: Inquisition могут появятся сцены с мастурбацией - Изображение 1

Сценаристы Dragon Age: Inquisition включили в игру откровенные диалоги персонажей о сексе. Рейтинговая комиссия привела несколько примеров строчек диалогов в отчете о присвоении рейтинга игре.

Команда BioWare уже давно отличилась скандальной известностью за включение в свои игры однополых романов. И Dragon Age: Inquisition не будет исключением, и если судить по репликам персонажей, помимо традиционных занятий сексом в игре появится упоминание мастурбации.

«Я удовлетворю свое сексуальное возбуждение позже, тщательно размышляя об этом», — приводится пример высказывания персонажа в отчете рейтинговой комиссии.

В отчете также говорится об обнаженных персонажах, позирующих топлесс или с обнаженными ягодицами до или после постельных сцен. В отчете также упоминается и нецензурная брань, что в сумме вынудило комиссии присвоить игре рейтинг «для взрослых».

10 комментариев

Немного бреда