Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 20 590
3 мин.

Страсти-мордасти: Skyrim. Совсем не от Горького.

Ну что ж, сегодня воскресенье, октябрь, и в моем городе выпал первый снег... Настроение на переломе, такое, осенне-зимнее, Все никак не склонится в какую либо сторону. За окном достаточно прохладно, и покидать уютную квартиру совсем неохота, ну разве только ради похода в тренажерный зал. А он сегодня не работает. И именно в эту приятно-неприятную погоду, я остался дома, и вспомнил про Канобу.

Страсти-мордасти: Skyrim. Совсем не от Горького. - Изображение 1

Конечно с этим порталом я знаком достаточно давно, по-моему года с 2011, но эта погода, это настроение, нагнали на меня "философскую грусть", если можно так сказать. Некую апатию, нежелание куда-либо выходить, или что-либо делать. Конечно, это все дела житейские и сезонные. Не стоящие внимания, есть вещи поважнее. Ведь сегодня у меня произойдет литературная дефлорация, своего рода "проба пера". Надоело, как-то, быть только зрителем, читателем. Хочется высказать что-то свое, сокровенное, идущее от души. Впрочем, хватит прелюдий, приступим.Страсти-мордасти: Skyrim. Совсем не от Горького. - Изображение 2

Тема моей статьи это The Elder Scrolls V: Skyrim. Игра, вышедшая на свет в далеком 2011 году (И вот оно приятное совпадение, именно Канобу познакомило меня с этой замечательной игрой.). Почему именно Skyrim, спросите вы? Ведь она вышла давно, и на нее написано множество рецензий, снято огромное количество видео-обзоров. Да потому, что это моя самая любимая игра. Именно на просторах заснеженной родины нордов, я провел большую часть своей сознательной геймерской жизни, гоняясь за драконами, оборотнями, мамонтами, и прочей живностью Тамриэля. Именно на этой промерзшей насквозь земле, я понял, что же такое "настоящая RPG". Такая проработанная, такая атмосферная, такая "живая" ( Если конечно, этот термин можно применить к компьютерной игре), способная поймать мои шаловливые геймерские ручки, и не отпустить до полного морального и физического истощения. Да... Однозначно "Древние Свитки" произвели на меня неизгладимое впечатление. И теперь, как только на улице выпадает снег, меня одолевает "фентезийная ломка", становится строго необходима свежая доза. И не так важно, что именно это будет: "Властелин Колец", "Гарри Поттер", или же герой сегодняшнего поста - TES V:Skyrim. Важно лишь одно. Погрузиться в этот сказочный мир.

Страсти-мордасти: Skyrim. Совсем не от Горького. - Изображение 3

В чем же секрет успеха этой игры? Я считаю, что одной из причин является "живое", отзывчивое окружение. Мир, где главный - герой, это часть Мира, очень важная часть, но все-же не Мир крутится вокруг Довакина, а Довакин путешествует и исследует Мир, взаимодействуя со всеми его обитателями. Также, лично меня приятно удивили случайные события. Например: грабители на дорогах, наемные громилы, мечтающие заполучить голову Довакина, но при этом всегда обламывающиеся, хищники, подстерегающие на пути, и многое другое, на перечисление чего уйдет уйма времени...

Страсти-мордасти: Skyrim. Совсем не от Горького. - Изображение 4

Не упомянуть сюжет, будет восьмым смертным грехом, ведь именно на нем держится вся игра. Тщательно проработанный, затягивающий, и неимоверно интересный, он наверняка не отпустит Вас до самого конца. В то же время, Вас никто не заставляет следовать только ему, игра дает выбор, предоставляя свободу, по завершении вступительного квеста. Хотите узнать чем заканчивается история Драконорожденного сразу? Тогда бегите и выполняйте всю последовательность заданий как можно скорее, с другой стороны, Вы не получите таких глубоких впечатлений, как при размеренном, плавном прохождении. Отвлекаясь на сторонние задания, вы испытаете в разы больше впечатлений.

И знаете, после всего сказанного, после времени, которое я провел в игре, а это ни много, ни мало 500 часов, я с уверенностью могу сказать, что The Elder Scrolls V: Skyrim, это лучший представитель жанра RPG не только в 2011 году, но и по сей день. Об этом говорят просто заоблачные оценки критиков и игроков, высочайшие рейтинги в самых знаменитых журналах и просто огромное количество поклонников по всему миру.

В заключение я хочу сказать, что все написанное выше, это сугубо мое, ЛИЧНОЕ мнение, и что не стоит с пеной у рта доказывать обратное.

P.S. поскольку это моя первая работа, я буду рад, если вы прочтете ее до конца, и оставите комментарии. Ведь от этого зависит буду ли я писать дальше, или нет.

P.P.s. всем спасибо за внимание, и удачи.

20 комментариев

А давайте делиться любимыми местами из игр?