Стрим-центр9 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 332

Мнение и впечатление об NHL 15

Последний раз я играл в NHL на xbox 360 в 2011 году. Каждый год я покупал и угорал в FIFA , а хоккей брал очень редко.

Решил взять NHL 15 на PS4, так как очень захотелось хоккея и он выглядел реально очень круто по скринам и видео. Но меня отпугнули очень оценки на метакритике перед покупкой. Мол, игра очень плохая и нету в ней куче режимов.

Но, чуть позже я решил всё таки взять её. И когда я её запустил и включил первую игру, то отпали все сомнения.

Мнение и впечатление об NHL 15 - Изображение 1

Игра выглядит шикарно и очень бодро. Я начал играть в карьеру за Detroit Red Wings и купил туда много русских( Малкина, Овечкина и тд).
Я визжал как сучка, когда в игре у меня начались драки. Вначале у меня ушатали Овечкина( про драки в игре можно долго описывать) , а потом встает Малкин со скамейке и бежит тоже драться и за него я уже побеждаю обидчика. На меня это так произвело впечатление.
Потом я пытался выполнить трофей , который гласит, что нужно снести бутылку, которая лежит на воротах. Тогда у меня тоже началось веселье. Я толкал ворота, влетал в них, пытался шайбой в неё попасть, но потом получилось.

Также в игре есть, как я это прозвал "проклятие Малкина" . Так получилось, что 2 раза подряд Малкин в игре у меня зависал. Я не мог на него переключаться, и Малкина трясло в разные стороны. И так было 2 раза подряд с ним. Через некоторое время и другими началось тоже самое) Это особо не мешает игровому процессу,так как достаточно,чтобы в игре произошла пауза и тогда хоккеист отключит. Да и с патчами исправят.

В итоге, NHL 15 супер игра. Которая сейчас мне заменила и FIFA , и Destiny, и остальные проекты. Я потом всем друзьям говорил, как в нхльчик я угораю.

10глюченныхМалкинов/10

Нет комментариев

Memoria: история, которой никогда не существовало