Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 268

ESRB опубликовали заключение о «Dragon Age: Инквизиция».

ESRB опубликовали заключение о «Dragon Age: Инквизиция». - Изображение 1

Возрастной рейтинг: M (от 17 лет).

Данная игра является ролевой. Игрокам предлагается взять на себя роль воителя, сражающегося с силами зла в различных измерениях. Персонажи используют мечи, топоры, молоты и атаки магией для убийства фантастических существ (например, демонов, монстров, гномов), а также людей в ближнем бою. Ролики иногда изображают пронзание тел колющим оружием или перерезание горла. Сцены насилия сопровождаются криками боли, звуковыми и визуальными эффектами хлынувшей крови; брызги крови остаются на поверхностях. Игра содержит материалы эротического характера: изображение женщины перед мужчиной с подразумеваемой фелляцией; изображение лежащих в постели персонажей обнажёнными до пояса или с обнажёнными ягодицами, в том числе с явным намёком на то, что между персонажами был секс. Присутствуют откровенные реплики и обсуждения сексуальных тем (например, «О, я буду потом с трепетом вспоминать об этом, пока буду доставлять себе удовольствие» и «Твоя грудь так подпрыгивает, когда ты сидишь на постели, а я держу тебя за руки и беру тебя вот так…»). В диалогах употребляется ненормативная лексика, например, такие слова, как «чёрт», «хрен» и «засранец».

6 комментариев

Memoria: история, которой никогда не существовало