Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 268

Мерзкие людишки порочат величайшее слово!

Давненько скачал фильм "философы". Название неспроста написано в кавычках, но об этом ниже.
Итак, когда свет погас, дождь за окном усилился, я в этой уютненькой атмосфере уселся перед ламповым светом экрана и ждал интересной истории. Как для человека увлекающегося философией ждал я немного ,фильм ведь для масс, но не настолько же "для масс"!
Поначалу все было хорошо. Ученики (да-да, не студенты (запомним, это важно)) повторяют апории и прочее умные мысли и тут преподаватель делает, то что в наших школах отсутствует: дают людям помыслить и высказать свое мнение.
И это было ошибкой. Суть фильма - показать мысленный эксперимент "отберем людей для продолжения рода после ядерной войны". НО, все доводы, абсолютно всех персонажей не состоятельны. Слишком мягкое слово для такого дерьмового фильма. В голове судорожно вертятся мысли аля "BadComediant", когнитивный диссонанс близиться. После пары повторов (ведь у нас тут сложнейший моральный выбор!) заключения, морали ,вывода нет. Как и памяти у детишек (еще раз отметим их возраст).
Все уроки философии проходят зря. Особенно для отличницы-моралфага, куда же без них. В конце она отжигает и выдает ,что учитель (это отдельная тема) зря заставляет все делать умом. Нужно все делать сердцем и говорит такой бред, такую несуразицу (малолетняя потаскушк* (оп ,спойлер)) и не краснеет, что все софисты позавидовали бы.

Мерзкие людишки порочат величайшее слово! - Изображение 1

Это конец фильма... (время шло ужасно медленно). Детишки уходят и выяснятся ,что любительница доброты встречалась с "учителем" и невинно его целует, говорит отстать от нее и........ титры. Все. НИ смысла, НИ логики.
Наверное, сценарист как бы намекает на последнюю фразу Белкина.
Вот уж, действительно, "ну и ничего".
С вами был интеллигент, который в первый раз пишет на Канобу не вопрос.
Слишком мало времени делиться мыслями, но в этот раз был исключением, наверное, последним (глубокий трагизм!) когда нельзя не написать пост-ниочем о фильме-ниочем.
С грамматикой туго, это да.
Написал плохо из-за бури эмоций. Похоже я оправдываюсь.

Мерзкие людишки порочат величайшее слово! - Изображение 2
Примерно такое лицо после просмотра фильма
1 комментарий

Новые подробности локализации The Witcher 3: Wild Hunt. Примеры озвучивания.