Стрим Outlast 2
Стрим-центр7 в эфире
Добрый и уютный стрим. jialo стримит Hearthstone
Ну что ж ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Dark Souls III
[Skyrim] Седобородые skimiks_game стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 12 760

2 из 5 онлайн-игроков женщины

2 из 5 онлайн-игроков женщины - Изображение 1

Вместе с жанрами и способами монетизации меняется и сама аудитория. По данным Superdata, двое из пяти американских игроков — женщины. Вопреки стереотипам представительницы прекрасного пола составляют 40% от всей аудитории игроков.

В основном играют люди в возрасте от 18 до 30 лет, при этом общее количество 26-30-летних от общего объёма пользователей составляет 22%. Исследователи утверждают, что эти пользователи начали играть в MMOG еще будучи детьми и перенесли эту привычку во взрослую жизнь. Предполагается, что со временем количество активных игроков в онлайн-проектах будет только увеличиваться.

Крайне интересен еще и тот факт, что в среднем американские онлайн-игроки неплохо зарабатывают. Их годовой доход превышает 50 тысяч долларов.

Источник: blog.xsolla.ru

12 комментариев