Стрим-центр10 в эфире
🎮 На повестке дня Kona, Little Nightmares, Pinstripe 👊 icantrollyoudude стримит Pinstripe
Адкэрим!) goodvecher стримит League of Legends
Little Nightmares | Мария Олеговна снова пугается JohnyLemonade стримит Little Nightmares
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 64 2088

Хотел поинтересоваться: Мужики, как ваши барышни относятся к тому что вы играете? Моя девушка относиться как мне ...

  Хотел поинтересоваться: Мужики, как ваши барышни относятся к тому что вы играете?   Моя девушка относиться как мне ... - Изображение 1

Хотел поинтересоваться: Мужики, как ваши барышни относятся к тому что вы играете?

Моя девушка относиться как мне кажется наилучшим образом. Она никогда не против того что я играю. А если я играю во что то интересное на ее взгляд она с радостью посмотрит. Сама она не играет(а я и не люблю девушек которые играют, но это отдельный разговор), за всю жизнь прошла только одну игру не считая всяких поисков предметов для айпада, эта игра heavy rain.

64 комментария