Стрим-центр5 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 32 2141

12 фактов о «Друзьях»

12 фактов о «Друзьях» - Изображение 1

Ровно 10 лет назад завершился последний сезон культового ситкома. Когда в 1998 году в России появился сериал «Друзья», уже ставший к тому времени легендарным за океаном, он очень быстро завоевал симпатии молодой аудитории.

История шести неунывающих приятелей, рассказанная с потрясающим чувством юмора, разительно отличалась от популярных в то время бразильских мыльных опер. До сих пор «Друзья» остаются одним из самых любимых сериалов россиян по результатам многочисленных опросов.

1. В 1993 году Мэттью Перри предложил компании NBC написанный им в соавторстве сценарий ситкома под названием «Дом Максвелла» о группе молодых людей. Ему отказали, потому что компания уже начала работу над подобным шоу — это и были «Друзья».

2. Прежде чем остановиться на «Друзьях», продюсеры рассматривали такие названия сериала, как «Однажды в Вест-Виллидж», «Шестеро за одного», «Друзья как мы», «Напротив по коридору» и «Кафе Бессонница».

3. Первоначально шоу планировалось сосредоточить на четырех основных персонажах: Монике, Россе, Рэйчел и Джоуи. Фиби и Чендлер должны были остаться второстепенными.

4. Моника и Джоуи должны были стать основной парой в сериале.

5. На ранних стадиях сценаристы раздумывали над тем, чтобы сделать Чендлера геем.

6. Рамка вокруг глазка изначально держала зеркало. Один из членов съемочной группы разбил его, но рамку оставили на месте, потому что она по-прежнему смотрелась хорошо.

7. Легендарный оранжевый диван из Центральной кофейни был найден сценографом сериала в подвале студии Уорнер Бразерс.

8. В паре первых эпизодов Моника и Рэйчел жили в квартире под номером 5. Потом его заменили на № 20, потому что продюсеры поняли, что пятая квартира должна располагаться на несколько этажей ниже. По этой же причине номер жилища Чендлера и Джоуи сменился с 4 на 19.

9. Брюс Уиллис снялся в эпизоде сериала бесплатно. Во время съемок фильма «9 ярдов» Мэттью Перри заключил пари со своим партнером Уиллисом, что если картина возглавит рейтинги в прокате в первые выходные, тот сыграет в «Друзьях» бесплатно. Так и случилось, поэтому Уиллис, уже приглашенный в сериал, отдал все заработанные деньги на благотворительность.

10. Холодильник в квартире Моники действительно работал. Он был наполнен водой и напитками для съемочной группы и актеров.

11. В течение первого сезона каждый актер получал $ 22 500 за эпизод. К концу сериала они получали уже по миллиону.

12. Последнюю серию посмотрели более 52 миллионов зрителей, и она стала четвертым среди самых просматриваемых финальных эпизодов за всю историю американских сериалов.

32 комментария

Новый чатик Kato.Im