Стрим Steep
Стрим-центр19 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 244

Трансформеры 4: Фанатская версия

Трансформеры 4: Фанатская версия  - Изображение 1

Мы создали ролик для Hasbro Russia, который можно посмотреть здесь:



Прежде, чем судить, отмечу:
1. это первый опыт работы в таком стиле
2. этот ролик был создан для детской аудитории, поэтому сделайте скидку и на это :)

Сценарий писали дети, используя конструктор комиксов на нашем сайте.
Бонусные видео (интервью со звёздами):

Гальватрон:

Оптимус:


После битвы в Чикаго на Трансформеров начали охоту, и они были вынуждены прятаться от людских глаз. Однако предводитель Десептиконов - Мегатрон не смирился с поражением, с помощью людей он перенес свой разум в тело Гальватрона и вновь пытается поработить землян. Оптимусу и его Автоботам придется покинуть своё убежище, чтобы противостоять этой новой угрозе!

2 комментария

Игромир: послесловие