Стрим-центр19 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Reigns
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 20 1259
3 мин.

Игромир: послесловие

Игромир: послесловие - Изображение 1

На календаре 23 октября, а я уже третий день вспоминаю начало этого месяца. Да, я про Игромир, и мне до сих пор немного жаль что всё это закончилось. Если подвести итог и вспомнить сколько материалов было сделано за время проведения этой выставки, то получится немаленький список. Я, пожалуй, начну ностальгировать и кидаться ссылками, а вы присоединяйтесь, вспоминайте .

Мы с Максом ilovesaintjimmy бегали по презентациям, встречам с разработчиками, снимали для вас видео, а в это же самое время orels1 и Advokate-47 составляли для вас персональный гид по халявному луту, приставали не только к косплеерам, но и к пиарщикам компаний, фотографировали всё что движется, и это ради того, чтобы уже утром вы смогли увидели их материалы.

Игромир: послесловие - Изображение 2

Редакция тоже постаралась на славу: тонна фотоотчетов со всех четырех дней Игромира и Comic Con, интервью с разработчиками, художниками, менеджерами известных компаний, видео-гайд для тех, кто только размышлял идти ли на Игромир, а когда выставка подошла к концу наша полевая команда даже записала подкаст, где мы в неформальной обстановке еще раз обговорили увиденное, поделились своими мыслями, ответили на ваши вопросы. Одним словом, круто было, ребята, и мы очень надеемся что наши материалы донесли до вас хоть чуточку той атмосферы и того настроения, которые окутывали нас на протяжении этих 4-ех дней.

Мы предоставили вашему вниманию 12 текстовых материалов от редакции, а именно:

1. Disney на Comic Con
2. Пот и слезы новоизбранного редактора ilovesaintjimmy
3. Почему вам стоит посетить Comic Con Russia
4. Фотоотчет: бизнес-день
5. Фотоотчет: день второй
6. Фотоотчет: день третий
7. Фотоотчет: день четвертый
8. Издательство комиксов Bubble на выставке Comic Con Russia
9. Ведущий художник Total War: Attila об эпохе и исторической ценности
10. Интервью с геймплей-дизайнером The Witcher 3
11. Итоги Comic Con Russia
12. Выдержки из лекции Сергея Орловского на конференции КРИ-2014


Несколько UGC-материалов:

1. Гайд по луту
2. Самый запоминающийся косплей первых дней Игромира
3. Игромир: кратко о

Пара видео, а именно наш видео-гайд и интервью с Сергеем Клишо и наш скромный, первый подкаст.

Это был, наверное, лучший Игромир за последние несколько лет: по организации, по качеству мероприятий, стендов, по количеству и составу публики, да по всему. У всех посетителей была возможность поиграть в новый MK X, Far Cry 4, The Order: 1886, Dead Island 2, Sunset Overdrive, Forza Horizon 2, The Crew, The Witcher 3, новый Batman, и черт возьми, я ужасно завидую тем счастливчикам, кто успел посмотреть на всё. :(

Игромир: послесловие - Изображение 3

Когда все посетители разошлись, призы закончились и стенды свернулись, в нашем Пабе я увидела что даже те люди, которые не смогли посетить Игромир в этом году, проявили недюжинный интерес ко всему происходящему. Вы, дорогие пользователи, написали больше 50 постов с подборками фото и видео, своими догадками о новых тайтлах, со своей диванной аналитикой, в конце концов!


Надо сказать что я всегда любила такие выставки за то, что на них ты не чувствуешь себя чужой. Ты совершенно спокойно можешь заговорить с незнакомым человеком, что стоит по другую сторону экрана и играет с тобой, без тени стеснения можешь разглядывать красивые костюмы косплееров, и в ответ ты получишь улыбку, можешь сфотографироваться с героем из любимой игры детства и снова почувствовать себя маленькой девочкой. Стоит ли говорить о том, что безумно рада тому, что гик-культура в России набирает обороты? Искренне желаю выставкам "Игромир" и Comic Con расти, совершенствоваться, и продолжать радовать своих посетителей. А вы, в свою очередь, почаще выползайте из своих уютных берлог, общайтесь с единомышленниками, и давайте встречаться, ведь у нас есть уйма общих тем для обсуждения, и грех этим не пользоваться.

#игромир2014

20 комментариев

Про начало...