PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 23 1379
4 мин.

Жулики!

Жулики! - Изображение 1

Порой, хочется пройти игру нечестно, при этом разумеется использовать чит коды и даже менять код игры. Конечно это позволит иметь бесконечное количество боеприпасов, здоровья и откроет доступ к редкому вооружению. Но есть одно, но. Это жульничество! Поэтому в этом посте девять игр, где вас за него в той или иной мере накажут. Впрочем судите сами.

1. Banjo-Kazooie - без сохранения

Жулики! - Изображение 2

Об игре: Классический платформер, выпущенный для Nintendo 64 - Banjo-Kazooie - обретает новую жизнь на консоли Xbox 360.

Ваше наказание: Если вы желаете использовать чит коды, то вам придется попотеть. Лишь только на одном уровне игры их можно вводить, если к примеру ввести код не в песочном замке, то ваш файл сохранения будет полностью удален.

2. Donkey Kong 64 - застрял

Жулики! - Изображение 3

Об игре: Donkey Kong 64 — платформер, разработанный компанией Rare и изданный Nintendo для консоли Nintendo 64. Игра была выпущена в Северной Америке 24 ноября 1999 года и в Европе 6 декабря 1999 года. Она является продолжением трилогии Donkey Kong Country на SNES.

Ваше наказание: Если вы используете чит код, то не стоит удивляться если приобретенные глюки будут убивать вас с первого удара, при этом вы не сможете поднимать предметы. Главное не сохраняться, если вы это сделали, то вы уже не избавитесь от глюков никогда.

3. The Legend of Zelda: Link's Awakening - воришка

Жулики! - Изображение 4

Об игре: The Legend of Zelda: Link's Awakening - видеоигра в жанре экшн-адвенчуры, разработанная и выпущенная компанией Nintendo 6 июня 1993 года для портативной игровой приставки Game Boy, и ставшая первой игрой серии для портативной консоли. На территории Северной Америки игра вышла 1 августа, а в Европе 1 декабря того же года.

Ваше наказание: В игре есть миссия, где нужно зайти в магазин и кое что взять, вы может это украсть, а можете взять легально. Как ни странно если вы это украдете, то ваша игра будет довольно быстро закончена.

4. Shadowrun Returns - нет худа без добра

Жулики! - Изображение 5

Об игре: Shadowrun Returns — тактическая ролевая игра, разработанная и изданная независимой компанией Harebrained Schemes под руководством геймдизайнера Джордана Вайсмана (англ.). Действие игры происходит в вымышленной вселенной настольной ролевой игры Shadowrun (англ.), также разработанной Вайсманом. Игра была выпущена для Microsoft Windows, Mac OS X и Linux, а также для планшетов под управлением iOS и Android в 2013 году.

Ваше наказание: Игра имеет довольно большое количество чит кодов, однако это ловушка, как только вы начнете их использовать вам сразу станет невозможно пройти на следующий уровень.

5. Red Faction: Guerrilla - игра без остановок

Жулики! - Изображение 6

Об игре: Red Faction: Guerrilla — компьютерная игра, шутер от третьего лица, разработанный американской компанией Volition, Inc. и изданный THQ. «Red Faction: Guerrilla» является мультиплатформенной игрой: версии для игровых консолей Microsoft Xbox 360 и Sony PlayStation 3 вышли в начале июня 2009 года, а версия для Microsoft Windows — в середине сентября 2009 года.

Ваше наказание: Как только вы используете чит код, то у вас не будет возможности сохранить игру. Придется проходить от начала до конца, без остановок)

6. SimCity - гражданин начальник

Жулики! - Изображение 7

Об игре: SimCity — компьютерная игра, выпущенная компанией Maxis в 1989 году и положившая начало жанру градостроительных симуляторов. Фактически первым градостроительным симулятором считается игра Hamurabi, созданная в 1968 году — более чем за двадцать лет до выхода SimCity. Но именно SimCity сформировал классический вид градостроительных симуляторов.

Ваше наказание: При использовании чит кода, разрушение города в худшем случаи или же долг.

7. Slender: The Arrival - с фонарем сквозь тьму

Жулики! - Изображение 8

Об игре: «Slender: The Arrival» — компьютерная игра в жанре survival horror. Она является продолжением игры Slender: The Eight Pages. В отличие от своей предшественницы игра платная. Проект обладает более реалистичной графикой и интересным сюжетом. Вышла на платформах Microsoft Windows и Mac OS X 26 марта 2013 года.

Ваше наказание: Честно говоря стоит попробовать, но не стоит удивляться в итоге, если что-то пойдет не так) Инициатива наказуема.

8. Guild Wars - страсти накаляются

Жулики! - Изображение 9

Об игре: Guild Wars — фэнтезийная массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная компанией ArenaNet и выпущенная компанией NCsoft в 2005 году.

Ваше наказание: Если вы имели наглость в онлайн игре, использовать чит код, то не стоит удивляться если вдруг из земли вылезет смерть с косой и изрубит вашего персонажа на мелкие кусочки. Затем последует бан)

9. Max Payne 3 - все собрались

Жулики! - Изображение 10

Об игре: Max Payne 3 — компьютерная игра в жанре 3D-шутера, продолжение игрового сериала Max Payne. Новая игра была анонсирована издательством Rockstar Games 23 марта 2009 года. Релиз трейлера к игре состоялся 14 сентября 2011 года. В отличие от предыдущих игр серии, разработчиком которых выступала студия Remedy Entertainment, над третьей частью работала Rockstar Vancouver в сотрудничестве с Rockstar New England, Rockstar London и Rockstar Toronto.

Ваше наказание: Если вас поймали за руку, в онлайн игре, то не удивляйтесь если однажды вы окажитесь в игре с такими же читерами как и вы)

Вывод:

Жулики! - Изображение 11

Давайте играть честно)

23 комментария

Системные требования Assassin’s Creed: Unity