Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 179

Приставочные фантазии

Приставочные фантазии

(написано в 2012 году)

Приставочные фантазии - Изображение 1Несколько мыслей о том, что же должны уметь (но врятли это будет реализовано) игровые приставки следующего поколения.

1. Возможность снятия скриншота и запись видео игрового процесса реализованная на уровне железа консоли (без потери качества скриншотов\видео и потери производительности во время игры).

2. Возможность отправки скриншотов\видео на видеохостинги или социальные сети напрямую из оболочки\ОС консоли.

3. Возможность трансляции видео онлайн где-либо или же как вариант возможность другим игрокам зайти в игровую сессию в роли спектатора\наблюдателя с возможностью или без выставки оценки (а-ля OnLive).

4. На борту консоли должно быть как минимум 4 USB2.0 или же 3 USB2.0 + 1 USB3.0 порта для возможности подключения периферийных устройств (экзотические контроллеры и т.д.).

5. Средства слежения и распознавания движения (руками, ногами, торсом, головой), звука, голоса, эмоции на лице как минимум 1 человека и в идеале 2-х людей. Эти средства должны по-умолчанию быть встроены\быть в сборке с консолью без каких-либо доплат.

6. Дистрибуция игр должна уйти в цифровую сферу, но для поддержки старых фанатов может присутствовать в виде дополнительного устройства внешний блюрей-привод, который может запускать как фирменные лицензионные диски, так и самописные (под этим подразумевается, что клиент купивший и скачавший игру из онлайн сервиса имеет право скопировать её\записать на внешний\внутренний винчестер и впоследствии на PC прожечь файлы игры на BD Болванки).

7. Записанные болванки не будут работать на других консолях без профиля купившего игру клиента (постоянное соединение с интернетом не нужно).

8. Поддержка внешних и внутренних твердотельных носителей информации типа SSD винчестеров. Так же поддержка "видения" файлов и папок на всех распространённых файловых системах для просмотра музыки, фильмов и картинок.

9. Опциональная поддержка различных форматов карточек памяти через внешний кардридер работающий по USB.

10. Облачное сохранение сейвов, настроек профиля и сам профиль должно быть независимым (негатив в сторону облачного сервиса Live!, где сохранения всё равно занимают место и кешируются на носители информации) и ограничение для каждого платного клиента должно быть в районе 10ГБ, не меньше.

2 комментария

Московские Ланнистеры