Стрим-центр16 в эфире
LAST GUARDIAN Queena девушка стримерша играет стримит The Last Guardian
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 56 1596

Новая порция допконтента для Dakr Souls 2?

Новая порция допконтента для Dakr Souls 2? - Изображение 1

Итак. Еще до релиза третьего DLC The Crown of Ivory King для Dark Souls 2 активно ползли слухи о том, что это далеко не конец, и разработчики выпустят еще как минимум одно дополнение. На это намекало, например, то, что в файлах игры обнаружили семь видов ретекстурированного оружия - три из них вышли вместе с DLC, еще четыре - неизвестны. Недавно слухи укрепились - From Software изволила добавить на страницу игры стоку "Test DLC4", хотя все дополнения уже вроде как вышли, да и их было всего три штуки.

Согласно слухам, нас ждет как минимум одно дополнение, но вообще, видимо, два или больше - слухи гласят о неких "эвентах" в ноябре-месяце и на Рождество, плюс о том, что два дополнения могут выйти в первом и втором квартале 2015 года соответственно. Насколько правдивы эти слухи мы вряд ли узнаем раньше ноября, ибо в ноябре From Software будут вплотную заняты переносом первой части Dark Souls на Steamworks, а заодно допила всеми напильниками Bloodborne. Но, право слово, я был бы очень даже не против сыграть в новые дополнения. А вы как?

56 комментариев

Оригинальные/интересные арты по Ведьмаку