Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 369

Симулятор истребителя скелетов

Симулятор истребителя скелетов - Изображение 1

Вообще-то, не совсем. Это очередное переосмысление моего старого проекта, на этот раз, вроде бы, более адекватное. Но с врагов только скелеты, поэтому название пока такое :)

В общем, в чем суть. Правой кнопочкой вы вращаете комнаты, левой - передвигаете героя в соседнюю комнату, либо атакуете врага. На ход у вас есть три действия (передвижение, вращение, атака), атака всегда завершает ход (пока). После вашего хода ходит один враг (у врагов пока тоже три действия). За убийство врагов получаете золото, за золото можно лечиться (фигнюшка с сердечком) и прокачивать характеристики (фигнюшка с синим шариком). Находясь в комнате со стрелочкой (временный спрайт лестницы), вы можете перейти на следующий уровень (на этот момент, по сути, просто перезагрузка текущего). Конечной цели пока нет, это просто гриндилка скелетов, но в будущем целью будет победить босса на последнем уровне.

В общем, постю я это сюда ради того, чтобы получить какой-либо фидбек об играбельности концепта (ну, как всегда). Знаю, что однообразно, но я уже работаю над различными дополнительными фишками. Ну и баги, ибо всегда находятся такие, которые я сам выловить не могу.

Вот непосредственно сама игра (нужен плагин Юнити).

P.S. Старайтесь сделать так, чтобы скелет не оказался возле трупа другого скелета.

4 комментария

Оригинальные/интересные арты по Ведьмаку