Стрим-центр7 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 283

Один из 50-и первых персональных компьютеров Apple продан за 905 тысяч долларов.

Один из 50-и первых персональных компьютеров Apple продан за 905 тысяч долларов. - Изображение 1

Один экземпляр из первой партии компьютеров Apple-1 продан за 905 тысяч долларов на аукционе Bonhams в Нью-Йорке. Об этом сообщает агентство Reuters.

Раритетное устройство — один из 50 компьютеров Apple-1, собранных сооснователем Apple Стивом Возняком в гараже семьи Стива Джобса летом 1976 года. Apple-1 стал одним из первых компьютеров, который поставлялся пользователю уже в готовом виде и не требовал навыков сборки, и поэтому устройство произвело революцию на рынке персональных компьютеров.

Компьютер был продан в рабочем состоянии. Аукционный дом ожидал, что устройство удастся реализовать за сумму порядка 300-500 тысяч долларов, однако финальная цена оказалась выше прогнозов. Личность покупателя не разглашается.

Когда Стив Джобс и Стив Возняк разработали Apple-1, новинка не вызвала ажиотажа среди покупателей. Однако позже владелец магазина электроники Byte Shop Пол Террелл заказал у предпринимателей партию из 50 компьютеров и продал их по цене 666,66 доллара каждый. После этого Джобс и Возняк собрали еще 150 компьютеров, которые продали друзьям и другим магазинам

Предполагается, что из первых 50 компьютеров Apple-1 сохранились лишь несколько экземпляров. Ранее работающий Apple-1 был продан на аукционе Sotheby's в 2012 году за 374,5 тысячи долларов.

1 комментарий

Оригинальные/интересные арты по Ведьмаку