Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 16 498
3 мин.

Borderlands: The Pre-Sequel -мнение

Borderlands: The Pre-Sequel -мнение - Изображение 1

Синий дробовик, замораживающий врагов? Зеленый винтарь, стреляющий гранатами? Оранжевая снайперка с бесконечной обоймой? Места нет, продавать- некому, а перед тобой еще пять разноцветных стволов, и хочется запихнуть все, и не хочется выкидывать, и надо освободить место, и не хочется выкидывать, и надо… госссспади, что мне делать, Я же НЕ СМОГУ уйти отсюда!

Да, я люблю Borderlands.

Сумасшедшие герои и персонажи, бредовые задания, суматошные перестрелки, когда не глядя палишь во все стороны, и яркие цвета, которые натурально взрывают экран. А в конце каждого задания- этот мучительный, но такой приятный выбор. Есть люди, которым все это не нравится. Цвета вызывают раздражение, персонажи- уныние, стрельба- скуку, а сбор лута- отвращение. Это нормально. А есть те, кто от своих личных впечатлений выносят вердикт всей игре. Едва завидев даже не ролик или кадр, а просто положительный отзыв на игру, они начинают биться в припадке. Их тело корчится в судорогах, голова бьется об стол, изо рта летят сопли и слюни. Они падают на пол, и скрюченными пальцами выдавливают корявое: «КАК можно играть в это цветное г...но!??!»

Я считаю, что таких людей природа уже достаточно наказала, поэтому не стоит их обзывать и оскорблять. Поэтому вернемся к игре.

Главное, что вам надо знать - это не DLC, а полноценная игра. И она не оборвется, едва вы успеете выполнить пару сюжетных заданий да посетить десяток локаций. А именно так я и думал, просматривая трейлеры. «Да у вас дополнения есть покруче, чем вся эта игра- говорил я, глядя на эти нелепые прыжки по одинаковым светло-синим локациям.- А еще возня с этим воздухом! И этот мелкий робот в роли одного из персонажей! И новая планета, которая даже не планета, а луна! Зачем это? Зачем?! Где нормальная третья часть?!»

Borderlands: The Pre-Sequel -мнение - Изображение 2

Но все оказалось не так. Локаций, как и положено в Borderlands, тут полным полно и они все разные (а уж какое тут небо! Пол экрана занимает покореженная база, еще половину- Пандора, и смотрится это фантастически.)

Воздух сочится на каждом углу, вылетает из ящиков и противников – поэтому экономить и заморачиваться со сбором не надо. Лично я ни разу от нехватки не помер.

Прыжки- это вообще отдельная тема. Поначалу они кажутся ненужными и притянутыми, а когда ими еще и заставляют пользоваться- реально бесят. Потом, через пару часов, ты от них даже начинаешь получать удовольствие. А еще через час пробел нажимаешь едва ли не чаще, чем правую кнопку мыши. Бои с ними действительно проходят куда веселее. С одной стороны уроды с тесаками словно кузнечики скачут к тебе из самых дальних концов карты, половина врагов так и норовит зависнуть в воздухе и обстреливать сверху, а почти умершие лихо заскакивают на здания или просто улетают за горизонт. А с другой- ты и сам можешь устроить в воздухе мясорубку, свалить на какую- нибудь крышу, а потом еще и обрушиться прямо в толпу, раскидывая всех в стороны. В общем, прыжки и здесь пришлись к месту.

А еще изменилась атмосфера. Если раньше это был Дикий Запад, пусть и в космосе с футуристическим оружием, то сейчас это именно что фантастика. Причем такая, правильная, загадочная. Тут, конечно, музыкальное сопровождение постаралось.

Про новых персонажей я промолчу- им и так посвящено немало роликов. Понятно, что по-настоящему крутых оставили для дополнений.

Историю все и так уже знают- «Все люди- лохи, или как я стал Красавчиком Джеком.» В принципе, она интересная, но некоторые квесты нуууу оооочень нудные. Есть моменты, когда ты реально забываешь где ты находишься, зачем сюда пришел и кому вообще все это надо.

Да, кстати, теперь в игре полно «клэптрепов». И некоторые из них все также бесят.

Вот, собственно, и все. Восторгов игра уже не вызывает, но играть в нее приятно. Если же вам все же хочется почитать профессиональный, детальный и многобуквенный обзор на игру, просто возьмите любой обзор на Borderlands 2. И вместо слов «расширили», «добавили», «углубили» и «доработали» подставьте «перенесли» и «сохранили».

Borderlands: The Pre-Sequel -мнение - Изображение 3

P.s. В общем, все круто, весело и здорово. Кроме одного. Цены.

16 комментариев

Любопытства пост