Стрим-центр17 в эфире
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 190

Война платформ: Apple и Google научат пользователей переходить с iOS на Android

Война платформ: Apple и Google научат пользователей переходить с iOS на Android и обратно

21 октября Google запустила специальную страницу с инструкцией для пользователей, планирующих перейти на платформу Android. Некоторое время назад похожую инструкцию для технологических мигрантов на iOS опубликовала и Apple.

Война платформ: Apple и Google научат пользователей переходить с iOS на Android  - Изображение 1

21 октября Google запустила страницу с инструкцией для тех, кто планирует перейти на Android с iOS. Она состоит из четырёх разделов — переноса фотографий и музыки, трансфера телефонной книжки, настройки электронного адреса и поиска нужных приложений. Для перемещения фотографий, к примеру, пользователю предлагают воспользоваться приложением социальной сети Google+, а музыка импортируется через Google Play Music. В остальных случаях достаточно вспомнить пароль от соответствующих сервисов и отыскать необходимые приложения в Google Play.

В сентябре аналогичная страница появилась на сайте компании Apple — она точно так же предлагает помощь в переносе контента (аккаунтов, фотографий, видео, музыки, книг, документов и программ) с Android на iOS.

Война платформ: Apple и Google научат пользователей переходить с iOS на Android  - Изображение 2

Публикация подобной страницы на сайте Google совпало с выходом новых поколений устройств — смартфона Nexus 6 и планшета Nexus 9. Кроме них, компания представилателевизионную приставку Nexus Player. Apple приурочила свою инструкцию к выходусмартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Издание TechHive отмечает, что компании HTC и Motorola предлагают специальные приложения, которые позволяют перенести данные на их смартфоны в одно касание, без необходимости заниматься каждым типом контента по отдельности.

Источник

3 комментария

Любопытства пост