PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 14 690

Приехала, родимая!

Приехала, родимая! - Изображение 1

При заказе на еБайе указывался срок доставки в руки от 11 сентября до 22 октября (заказывал 29-ого августа). И героическими усилиями (читай "как будто из последних сил!!!") любимая отечественная почта таки смогла уложиться. И ровнёханько 22-ого октября (сегодня!) до меня таки доехала/долетела/доплыла "Эхопраксия" Питера Уоттса (продолжение "Ложной слепоты").

Не смотря на то что автор канадец, а издание "TOR" Нью-Йоркское, книга плыла ко мне аж из Австралии. Вот такой вот ребус на тему глобализации.

Издание отличное. Книга оснащена бумажной обложкой с яркой иллюстрацией и всякими отзывами. Под бумажкой прячется обложка твердого переплёта кардинально черного цвета без каких либо опознавательных знаков, за исключением корешка.

Приехала, родимая! - Изображение 2

Страницы достаточно плотные. Буквы пропечатанны отменно. На первых страницах кАзырная иллюстрация от автора, в качестве внешнего чертежа космической станции "The Crown of Thorns".

Приехала, родимая! - Изображение 3
Приехала, родимая! - Изображение 4
Приехала, родимая! - Изображение 5

Давно я с таким удовольствием весь вечер не тискал новую книгу.

14 комментариев

Любопытства пост