Стрим-центр18 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
ночной кэфир Lcf_malloy стримит Resident Evil 6
Infestation New Z Убиваем людишек PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 24 466

Тот неловкий момент...

Тот неловкий момент...  - Изображение 1

Да, тот самый момент. История вкратце: делал на работе заставку для новой передачи в эфир, потом снял с этой заставки с дюжину скриншотов. Повесил во вконташеньку пост с подборкой. Проходит примерно полгода и друзья присылают ссылку на рекламу в фейсбуке, в которой какие-то левые чуваки используют ранее упомянутые материалы. Это типа, ну вы поняли, проснулся знаменитым. Правда, не давая на то согласия. В общем, здесь даже не бугурт, а просто забавно. Вот же чего эти ваши интернеты творят. Собственно, в картинках прикреплен скрин с левой рекламой из фейсбука и оригинал, который делал на работе. В общем, вся история. Мистика.

Тот неловкий момент...  - Изображение 2
Тот неловкий момент...  - Изображение 3
24 комментария