Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 9 645

Фигурку Хайзенберга с метамфетамином потребовали изъять из детских магазинов

Фигурку Хайзенберга с метамфетамином потребовали изъять из детских магазинов
 - Изображение 1

Американка Сьюзан Шривджер (Susan Schrivjer) из Флориды написала онлайн-петицию с требованием изъять фигурку персонажа сериала «Во все тяжкие» Хайзенберга из продажи в сети детских магазинов Toys R Us. Менее чем за неделю под обращением подписались более тысячи человек, сообщает The Hollywood Reporter.

Линия игрушек в Toys R Us представлена фигурками учителя химии и главного героя телепроекта Уолта Уайта (Хайзенберга) и его бывшего ученика Джесси Пинкмана. В одном из вариантов Уайт держит поднос с голубыми кристаллами метамфетамина, в другом — саквояж с деньгами. Пинкман изображен с противогазом, который он использовал в процессе приготовления наркотика.

По словам Шривджер, она была потрясена, увидев фигурки на полках детского магазина, и добавила, что компании Toys R Us необходимо пересмотреть свои «взгляды и ценности». «Все, что связано с наркотиками — это неправильно», — подчеркнула американка. Представители сети магазинов в свою очередь заявили, что игрушки предназначаются для лиц старше 15 лет и продаются в соответствующем отделе.

Телепроект «Во все тяжкие» вышел в 2008 году и быстро обрел популярность, получив пять премий «Эмми», в том числе как лучший драматический сериал. Последний эпизод посмотрели более 10 миллионов телезрителей. На данный момент он окончен и состоит из 62 серий. В главных ролях снялись Брайан Крэнстон и Аарон Пол. История повествует о школьном учителе, который узнает, что болен раком, и решает заняться производством метамфетамина.

9 комментариев

Sony smart games: во что поиграть владельцу умных часов