Стрим-центр17 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 3 1633
3 мин.

Sony smart games: во что поиграть владельцу умных часов

Sony smart games: во что поиграть владельцу умных часов - Изображение 1

Было бы смешно рассматривать умные часы как серьезного конкурента ПК или консолям, но разработчики что-то делают, создают и представляют.

Рассказываем вам об играх, которые можно установить на Sony Smart Watch2.

Начнем с простенького. «Монохромная» линейка приложений с ручным управлением и незамысловатыми правилами.

Разработчики Reaction Fruit, например, предлагают как можно скорее находить в нижнем ряду верхнюю картинку. Обычная забава для маленьких детей, которые вряд ли носят смарт часы. Количество скачиваний — 500:

Sony smart games: во что поиграть владельцу умных часов - Изображение 4

Две другие — «братья-близняшки» от Leifmariposa: Ant Attak и Ball Game. В обоих случаях управление на дисплее. Расписывать характеристики этих игр не имеет смысла, чтобы не пробуждать интерес, так как работают они «Only Smart Watch 2». Эти аркады в общей сложности скачали 6 000 пользователей.

Sony smart games: во что поиграть владельцу умных часов - Изображение 7

Культовое «Съедобное-несъедобное» на вашем запястье — это реальность! Тем, у кого было детство, не нужен подробный обзор этой аркады. На мониторе Sony Smart Watch попеременно появляются разные картинки с продуктами-не продуктами, которые пользователь характеризует веселым смайликом (если съедобно) или грустным (если нет).

Игрушка явно недооценена — 1 000 скачиваний.

Sony smart games: во что поиграть владельцу умных часов - Изображение 8
Sony smart games: во что поиграть владельцу умных часов - Изображение 9

Опять же нам, детям 90-х, совершенно ни к чему подробно характеризовать «Watch Pet», чтобы понять, чем она прекрасна. Аналог тамагочи с умильными монстрами прямо на руке невероятно забавен и очень прост, а чтобы питомец не грустил: кормежка, игры и все вот это вот...

В игре есть встроенные покупки. Количество скачиваний 5 000.

Sony smart games: во что поиграть владельцу умных часов - Изображение 10

Не менее легендарная змейка существует в двух вариантах. Обе из них (SmartWatch2 Snake и Snake for Smartwach) пленили 10 000 человек. Механика игры проста, а логика всем известна.

Sony smart games: во что поиграть владельцу умных часов - Изображение 11
Sony smart games: во что поиграть владельцу умных часов - Изображение 12

Весьма популярная 2048 от MAXINT Apps уже установлена на 10 000 запястий. С непривычки может показаться, что не очень удобно, однако истинные ценители смогут с этим мириться.

Sony smart games: во что поиграть владельцу умных часов - Изображение 13

Мультиплеер! Было и так нелегко представить, как один человек управляется с крохотным монитором и тычет в него, например, в метро. Наверное, забавно?! А теперь то же самое, только на двоих. И хотя речь всего-навсего про «Крестики-нолики», уже немного смешно.

С другой стороны, пока мы смеемся, игру скачали 50 000 пользователей и, вероятно, как-то адаптировались.

Sony smart games: во что поиграть владельцу умных часов - Изображение 14

Классика жанра — пасьянсы. Они тоже есть в списке игровых приложений для Sony Smart Watch 2, и они тоже весьма популярны. Бесплатная коллекция пасьянсов от Tresseract Mobile была скачана 1 000 000 раз. Сказать, сколько из этих людей раскладывают колоду именно на часах, трудно, но мы уверены, что есть и такие.

Sony smart games: во что поиграть владельцу умных часов - Изображение 15

Для фанатов Blackjack у тех же разработчиков есть решение исключительно для умных часов. Скачано 50 000 раз:

Sony smart games: во что поиграть владельцу умных часов - Изображение 16

Ну и звезда коллекции — Aces of the Luftwaffe от Handy Games с 5 000 000 скачиваний. Игра, подсказанная редакцией, при запуске часов прогружается и на смартфоне. Примечательна жестовым управлением: чтобы пилотировать самолет, необходимо крутить и двигать рукой. Опять же невозможно понять, насколько это забавно будет смотреться со стороны, но концептуально очень прикольно!

Sony smart games: во что поиграть владельцу умных часов - Изображение 17

В качестве финальной мысли мы озвучим, что пока игровая платформа умных часов несовершенна. Точнее, если быть деликатнее, на этапе динамического развития. Радуют милые игрушки для детей, но это разовое умиление...

С другой стороны Sony Smart Watch 2 и не для этого! Они хороши другими возможностями: уведомления обо всем на свете, звонки и шагомер — вот их главная ценность. При этом и по цене они существенно выгоднее аналогичных гаджетов.

В качестве подробного обзора читайте нас тут и тут.

Единственное, что стоит напомнить, часы работают только с Android устройствами.


Спасибо за внимания, хорошего дня и отличного настроения!

3 комментария

The Evil Within - Старое доброе зло