Стрим-центр18 в эфире
Анчартед Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Продолжение Uncharted: The Lost Legacy #2 Michael Kuzmin
Проходим испытания и общаемся | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 339

Господи какое же говно этот DeadPool. Буквально игра из категории когда хочется за что то похвалить игру, но абсолю ...

Господи какое же говно этот DeadPool. Буквально игра из категории когда хочется за что то похвалить игру, но абсолютно незачто. Я то думал что хуже игры чем третья часть Batman Arkham Origins уже нельзя придумать, а нет. Оказывается можно непонятный сюжет, тупой обнообразный и скучный геймплей, устаревшая графика вообщем. Мой вердикт 3/10 не рекомендую.

4 комментария

The Evil Within - Старое доброе зло