Стрим-центр4 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 17 2563
4 мин.

Дегустация Akiba's Trip: Undead & Undressed - Приключения Большого Джеффа

Дегустация Akiba's Trip: Undead & Undressed - Приключения Большого Джеффа - Изображение 1

Япония, удивительная страна! Страна в которой маленький и неокрепший мозг обычного человека придет в ужас от вида рисованных женщин с большими глазами, вечно показывающие срамоту. Пока весь мир кричит о феминизме, поддерживает ту не красивую женщину из интернета. Япония спокойно выпускает игры где нужно бить женщин, раздевать и воровать их трусики. Даже не без известный симулятор насильника не смогли запретить. Воистину болезненная тема для феминисток. Но пока они с пеной у рта кричат, мы рассмотрим эту красоту из восходящего солнца.

Дегустация Akiba's Trip: Undead & Undressed - Приключения Большого Джеффа - Изображение 2

По картинке выше вы, наверное, заметили какой треш, ужос и наркоманию я буду показывать. Поэтому предупреждаю всех кто ещё молод, беременен или у кого проблемы с сердцем, закрыть данную вкладку в своём браузере. Для вашей же пользы!

На самом деле, все эти игры...гребаный треш! Параллель можно провести с сайнс роу, только за место шуток про фаллосы и нердовский юмор. Будут шутки про вауеризм, фетиш и шутки для отаку. Посоветовать поиграть в такое можно только тем кто хочет не стандартного подхода к трешовым играм. Для тех кого утомили драмы, театры военных действий и пиксельные сурвайеверы. Кому хочется увидеть нечто странное и наркоманское. Остальным это не развидеть.

Дегустация Akiba's Trip: Undead & Undressed - Приключения Большого Джеффа - Изображение 11

Akiba's Trip: Undead & Undressed как уже понятно по названию, игра про обнаженку! Действие игры происходит в квартале Акихабара, главным местом обитания всех отаку, задротов и прочей нечисти. Наш герой - обыкновенный японский...нет не школьник. Его заманила некая секретная организация вампиров под названием"Магаймоно". Для некого эксперимента по превращению его в вампира. Но вдруг откуда не возьмись появляется девушка(ну ещё бы) и спасает его из лап этой огранизации, правда немного поздно, ибо эксперимент удался,правда не так как надо. Девушку эту зовут Шизуку и у неё есть таинственная сила. Она борется с этими вампирами, которые заполонили Акихабару. К слову, вампиры бояться дневного света, поэтому их защищает одежда. Сорвав с вампира одежду, они сгорают и умирают. В общем так их и убивают. Блейд, ты лох! Сбежав из плена они отправляются в бар "МОГРА", по совместительству это и штаб квартира по борьбе с вампирами. Тут нас знакомят с Тоуко, подругой детства, куда же без неё. Нана, младшая сестра героя. Рин, местный идол. Шион, богатая милфа (или не милфа, я особо не понял), знакомая героя. В общем, полный набор фан-сервиса. В игре сюжета особого нет. Концовок несколько, смотря какую девушку вы запикапите. Всё зависит от вариантов ответа. Взяли девочку с собой на миссию, она этому рада, а женщины любят когда их радуют. Ответы обычно трех видов, добряк, злюка и остряк. Самая интересная концовка идет у Шион, ибо здесь вы можете стать злодеем. Забить на всё это спасение мира. Так же можно забить на всё, сесть на поезд и вернуться в деревню к маме и папе...нет...ну а почему бы и нет. Вампиры, девушки...к черту, я домой!

Так как скорее всего вы уже забили на этот пост и никто не читает, поэтому начну писать про слабую сторону игры...геймплей! Он ужасен. Суть такова, бить врагов можно по туловищу, ногам и по щам. Но суть не в том чтобы наставить синяков врагу, а в том чтобы порвать его одежду. Порвали одежду до нужного уровня, срывайте её с врагов увеличивая комбо. Комбо позволяет снять с врагов и трусы. Делать это трудновато, враги бьют сильно, их много, а наш герой потеряв одежду так же сгорит, поэтому нужно быть осторожнее. Бить можно не только кулаками, так же возможно использование разных предметов, коих огромное количество. Тут тебе и ноутбук и автомат с конфетами, куча всего. Так же оружие можно прокачивать. Так же куча одежды, даже нижнее белье можно менять. Но менять одежду у попутчиц можно только если она будет очень тепла к вам. Любовь и всё такое.

Дегустация Akiba's Trip: Undead & Undressed - Приключения Большого Джеффа - Изображение 19

Теперь о графике, она неплохая, для псвиты конечно. Играл я правда на пс4 поэтому ничего не могу сказать про долгие загрузки и проседания фпс. На пс4 увеличено количество прохожих на карте, что круто, ибо на пс3 и псвите пустыня. Из проблем только звук, крики врагов могут затрещать, залагать и резать уши. Но особо это не мешает. Ещё стоит выделить ужасную локализацию, квартал разделен на маленькие кусочки с кучами загрузок. Что очень раздражает, но это Япония, у них всегда были проблемы с этим.

Немного об открытом мире. Тут куча магазинов с забавной музыкой. Многие магазины существуют в реале. На самом деле создатели российских комедий стоят в сторонке по сравнению с японцами, что в Yakuza, что в этой игре, просто горы рекламы. В игре даже есть девушки раздающие рекламные листовки реально-существующих магазинов...Дожили...

Дегустация Akiba's Trip: Undead & Undressed - Приключения Большого Джеффа - Изображение 20

Итог: Игра идеальна в плане фан-сервиса, но ужасна геймплейно. С шикарными диалогами с тоннами отсылок, забавными добиваниями, приятной рисовкой и музыкой. Игра проходится за 4 часа, что на самом деле хорошо, для подобных игр.

Оценка: 6 из 10

Звук: 9 / Графика: 8 / Сюжет: 3 / Геймплей: 3 / Шкала измаза: 8

#Апзорыдаркли #akiba'strip

17 комментариев

рецензия - Hero of the Kingdom - любопытная казуалочка.