PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 10 533

Город героев — крутая смесь Диснея и Марвела

Город героев — крутая смесь Диснея и Марвела - Изображение 1

Дисней снова это сделал! «Город героев» — лучший анимационный фильм года. И если до этого никто даже не сомневался в том, что это звание должен получить «Как приручить дракона 2», то теперь Dreamworks просто нервно курит в сторонке.

Если у меня когда-то и были сомнения о целесообразности покупки Марвела Диснеем, то за сегодняшний вечер они полностью рассеялись. Big Hero 6, снятый по комиксам Marvel в лучших традициях Disney — безусловно лучшая из ныне возможных совместных работ этих двух гениев.

И пусть некоторые и дальше считают меня чересчур оверхайпнутым, но я реально чуть ли не визжал от восторга большую часть фильма. Здесь и геройская тематика, и куча отсылок к другим работам Марвела, и море крутых диалогов с чётко просматривающимся юмором Марвела, и даже камео Стена Ли и послетитровому ролику место нашлось. Просто рай для любого фаната вселенной Marvel. Я бы даже назвал Big Hero 6 своего рода Железным человеком для детей, чтобы потихоньку вводить новое поколение в курс. Но это уже мои ассоциации.

Конечно же всё это приправлено невероятным арт-продакшеном от Диснея. Красоту Сан-Франсокио не передать никакими словами. Ради неё даже можно закрыть глаза на немного банальный и линейный сюжет. А замечательный саундтрек фильма только усиливает этот эффект в несколько раз.

Кстати, главная музыкальна тема Immortals нереально качала и до этого, а после просмотра фильма стала вставлять ещё сильнее. Вот не знаю, чья это заслуга — создателей фильма или же Fall Out Boy, но трек получился очень неплохой, а вкупе с фильмом так вообще огонь.

Теперь осталось привести все мысли в порядок и решить, вытеснит ли «Город героев» «Холодное сердце» с позиции моего самого любимого анимационного фильма или нет. Пока что я склоняюсь ко второму варианту, но обязательно нужно будет пересмотреть ещё раз и уже решить.

Ах, да, перед фильмом Дисней показал свою новую короткометражку, очень милую и красивую. «Бумажный роман» не переплюнет, но в один ряд с ним встанет уж наверняка.

#BigHero6 #городгероев

10 комментариев

рецензия - Hero of the Kingdom - любопытная казуалочка.