Стрим-центр13 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 64 1761

Осенний сплин

Осенний сплин - Изображение 1





Какой-то осенний сплин одолел меня. Нет-нет, не подумайте ничего плохого, я не пребываю в депрессии, не размазываю пьяные слезы от навалившего экзистанса, не погружаюсь в 12-тичасовую спячку. Нет.

Я просто стал спокоен и малоэмоциоален, аж сам себя не узнаю. Играю в Broken Sword: The Serpent's Curse и вроде не все идеально, но все-таки олдфаг, вроде меня, должен быть счастлив, все-таки какая-никакая но классическая часть "Broken sword": шутки на месте, пиксельхантинг есть, фоны красивые присутствуют. Головоломки, правда, подкачали, но это видимо дань современности, ведь если их сложность будет сравнима с первыми частями, то хрен кто пройдет до конца, но тут уж что горевать....

В общем удовольствие получаю, но как-то на полутонах, если вы позволите мне такой оборот.

Играл и играю в Don't Starve - отличный челлендж. Особенно для меня, - человека, чей мозг не создан для стратегий, - ведь Don't Starve заставляет меня планировать дальнейшие действия, думать наперед. Ну и конечно вся эта графика в стиле рисунков Тима Бартона не могла меня не подкупить. Ващщщще доволен, но.... так и не написал обзор, хотя больше всего люблю писать про игры от которых в восторге....

В плюсе раздали первого Бэтмана, прошел вчера. Задрачиваю платину. сдержанно восторгаюсь мастерством Rocksteady, но при этом глаза мои не загораются.

В прошлые выходные готов был купить PS4, но испугался, что в таком состоянии мятущегося духа не возрадуюсь, так как мог бы в своем обычном состоянии. С другой стороны, может и правда, дорогие покупки повышают уровень эндорфинов и сплин бы отступил......

В общем, черт знает что с этим делать.....


Игры в посте

64 комментария

Немножко вброса в паб