Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 418

Ктулху фхтагн

Ктулху фхтагн - Изображение 1

Сны ставшие вашей реальностью плавились под натискомвнешних перемен. Вы спите, вы безнадежно спите. Коллективное сновидение выше рассудка. Но и рассудок способный жонглировать лишь чужими понятиями обречен водить разум по кругу.

Ни одной блестящей мысли, только искры надежд. И волны разочарований рвущихся из прошлого, стремятся в ваше будущее - это и есть сон. Проснись и пой - что в этой фразе? А то, что не способны вы петь и зажечь океаны возможностей. Вы спите мертвым сном.

Каждый день просыпаясь сутра вы считаете, что вы бодрствуете, но это обман. Тело проснулось, проснулся ум, но дремлет душа.

"Эти трупы могу ходить?" - воскликнул Ктулху? "О как великодушен дарующий, что дал вам эти тела" - добавил Ктулху

Вот девушка идет на работу: она в отчаянии - работа плохая, после она в смятении - пришла угрожающая смс, далее тревожные воспоминания о том, какое множество необходимо ей преодолеть. После приходит надежда, посланница будущего - "ведь завтра все будет ок" - подумала девушка. И конечно же стая сомнений пожирающих душу, не давая любить этот момент.

Всего 5 минут, чтобы выйти из дома за хлебом и вернуться обратно. Но где были вы в этот моменет, эти 5 минут? Вы казнили ублюдков, что бесчинствуют на Украине, Вы вспоминали обиду, после разговора с соседом, вы делали все, что угодно кроме ходьбы за хлебом. Тело шло, разум видел сны, душа боялась этот мир.

Ктулху видит ваши сны напрямую. Но почему вы прячитесь от мира? Ваши сны - ваше неведение. Жизнь происходит автоматически: рождение, старение, смерть, а в промежутках шаблонные реакции на повторяющиеся события. Вот вам порочный круг, вот вам судьба, вот вам ваша карма. Это все ваши сны, все это вам лишь снится.

Ох эти трупы, что ходят по всюду. Не ведомо им, что мир это рай. Поймите, жить значить проснуться. Пробудить в себе силу здесь и сейчас. Но все, что вы можете - это сливаться с тем, что приходит к вам из вне. Пришло уныние - ты унываешь, пришла злоба - злобствуешь ты. Когда ж ты проснешься и станешь создавать в себе чувства собственной красоты? Начните будить в себе силы быть кем то, а не переживать то, что дают. Хватит уже чувствовать все, что давит на вас. Воскликни и спой себе то, что желаешь ты сам. Давайте уже, поганые зомби, внутри вас живет могучий вулкан. Начните скорее дышать своим сердцем. Чувствуйте то, что приносит вам сил. А то, что силы ваши съедает просто отбросьте и забудьте о них.

Внутри спящего зомби нет хозяина, а значит нет души. Он переживает только то, что дано ему, что упало с небес. Ждет, надеется и строит песочные замки из чужих снов. Проснись унылый зомби, твой труп еще может станцевать свой танец Ктулху.

Перемены разят, непонимание движет. А внутри пустота еле дышит. Начни заполнять пустоту свою сам. Иначе другие заполнят тебя. Оно так и случилось. Но ты способен проснуться, и когда придет сон ему улыбнуться. Когда приходит к тебе тоска, ты уже не встречаешь ее, она не нужна. Когда тебе говорят, как тебе жить, они лишь глубоко спят, и манят к себе в глубокий сон. Ктулху - разрушитель снов. Он созерцает перемены, но не переживает их. И ты способен проснуться. Разбуди созерцателя. Разбуди в себе Ктулху. Он будет смотреть и видеть, но не вступать в чужой сон. Сновидения просто пройдут стороной, ты больше не спишь. Ты просто проснулся.

5 комментариев

Очень сумбурно о фильме "Фрэнк"