Стрим-центр15 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 262

Обзор Metro Last Light

Обзор Metro Last Light  - Изображение 1

Да, да знаю, знаю, игра вышло давно, а ты только вот щас решил написать на неё обзор. Я просто хочу высказать своё мнение. Итак, вторая игра по вселенной метро решила не копировать второй роман Дмитрия Глуховского. Как это было с оригиналом. Оригинальное метро 2033 была хорошей игрой в плане сценария и атмосферы, но кривой в плане геймплея и только ради атмосферы я сумел осилить её. Продолжение оказалось вообщем то лучше оригинала в плане геймплея, но вот в плане атмосферы игра стала хуже. Вообщем щас всё расcкажу.

О сюжете в кратце. С того дня, как Артём, наведя ракеты, уничтожил улей «Чёрных», прошло около года, и на поверхности наступила весна. Отряд «Спарта» переехал в Д6. Хан, тайком пробравшись туда и оказавшись рядом с Артёмом, сообщает ему, что сумел всё-таки обнаружить ещё одного Чёрного, ещё детёныша, и, полагая, что действия Артёма глубоко ошибочны, призывает Артёма спасти того. Но у Мельника на этот счёт своё мнение — он арестовывает Хана, не веря ему, отправляет вместе с Артёмом свою дочь Анну и приказывает им уничтожить «Чёрного». Итак, сюжет неплох, но это не метро 2033 и в эту игру стоит поиграть ради геймплея.

Геймплейно это всё тоже метро со стелсом, экшеном, но чуть улучшенное теперь перестрелки доставляют, и ты чувствуешь, что стреляешь по людям, а не по стенам. Оружия тут предостаточно пистолеты, автоматы, дробовики, ножи, гранаты, да даже мины. Стелс тоже стал лучше, режем глотки из подтишка выкручиваем лампочки, кидаем ножи вообщем всё тут лучше. Противники те же мутанты, фашисты, красные. Ах да теперь, когда вы на поверхности в противогазе вам нужно его вытирать от дождя от грязи. И из за этого ничего невидно.

Обзор Metro Last Light  - Изображение 2

Графика достаточно неплоха.

Обзор Metro Last Light  - Изображение 3

Саундтрек и звуки тоже прекрасны.

Итог крайне неплохой шутер с хорошей графикой, приличным геймплеем, и интересным сюжетом. Но вот атмосферных моментов стало меньше. Но вить это не главное, главное то, что стрелять интересно. РЕКОМЕНДУЮ оценка 6-7 баллов из 10

На этом всё спасибо за внимание все удачи всем пока.

4 комментария

​Добро пожаловать в Больницу Никербокер