Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 345

Трудности освещения: как играть в первые части Splinter Cell.

Трудности освещения: как играть в первые части Splinter Cell. - Изображение 1

Серия Splinter Cell довольно широко известна публике. Она была одной из первых Stealth-игр, наряду с Thief, MGS и Hitman. Базируясь на механике Thief, Splinter Cell ставила во главу угла использование внутриигрового освещения. Для этого была создана особая технология динамического света.

К сожалению, при её создании была использована технология, которая, судя по всему, более не поддерживается видео-ускорителями. Это вызывает отсутствие полного динамического освещения и теней в первых двух частях игры. А свет - важнейшая геймплейная составляющая в этой игре. Для первой части это решается при помощи правки конфига, но лишь отчасти. Для второй части решения не существует.

Моим выходом стала покупка старой видеокарты и установка Windows XP. При таком раскладе игра работает именно так, как должна работать.

Если вы хотите посмотреть на первые части Splinter Cell в их былом великолепии, я приглашаю вас вместе со мной пройти эти игры. Игра проходится максимально скрытно, как можно более "красиво", используя трюки с отвлечением внимания и дыры в тайминге маршрутов патрулирующих охранников. Это ни коим образом не Let's Play, это классический Walkthrough Guide.

7 комментариев

​Добро пожаловать в Больницу Никербокер