Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 12 639

Battlefield 4 Premium -2 может быть !

Battlefield 4 Premium -2 может быть ! - Изображение 1

Пишет H34RT1355 :

В свете продуктивной работы над Battlefield 4 и активного общения с сообществом игроков со стороны студии DICE LA и продюсера студии Дэвида Сёленда (Tiggr) в частности. Я решил задать ему в twitter вопрос по поводу подписки Premium. Собственно, вот сам вопрос и ответ Дэвида на него:

http://battlefield-network.ru/wp-content/uploads/2014/10/Posterp2.jpg [battlefield-network.ru]

Battlefield 4 Premium -2 может быть ! - Изображение 2

Для тех, кто плохо учился в школе, или просто в танках (^_^) вольный перевод -

- «Дэвид, что ты думаешь о чём-то вроде «Премиум — сезон второй». Новые дополнения, новый год поддержки, мы — игроки — хотим этого! И готовы заплатить за это»

- «Это было бы довольно эпично, не так ли!»

Мне хотелось бы увидеть второй сезон премиума, пускай и за деньги, нежели новое сырое изделие с названием Battlefield под номером 5. Мы получим ещё один год фана от старушки 4-ки, разработчики получат ещё год на полировку 5-ки, ну и наше бабло, чтоб было на что есть :3 Предлагаю создать голосование, ретвитнуть, репостнуть и т.д. данную новость для максимального распространения и, в случае положительной направленности, скинуть результаты данного голосования Дэвиду. Очень хочется направить их светлые головы в нужном направлении.

Лучше (для меня) второй премиум, чем Hardline.

12 комментариев

OSMO: игровое обучение на грани реальности