Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 30 366

Мастер графики Барт Вронски присоединился к студии Sony Santa Monica

Мастер графики Барт Вронски присоединился к студии Sony Santa Monica - Изображение 1

Сегодня стало известно, что к студии Sony Santa Monica, наиболее известной благодаря серии God of War и ряду других проектов, присоединился талантливый программист, отвечающий за графическую составляющую игр, а также за их движок, Бартоломей Вронски.

Вронски хорошо известен в игровой индустрии благодаря своим лекциям на темы графики следующего поколения и объемных эффектов тумана, которые проходили в рамках GDC и Siggraph. До этого он работал в Ubisoft Montreal и CD Projekt RED

Бартоломей Вронски :
"На прошлой неделе я закончил свою часть работы в Ubisoft Montreal. В течение нескольких недель я переезжаю в Лос-Анджелес для работы в удивительной студии Sony Santa Monica."

До своего перехода в Sony Santa Monica он трудился над такими проектами:

• Far Cry 4; • Assassin’s Creed: Unity; • Assassin’s Creed 4: Black Flag; • Cyberpunk 2077; • The Witcher 3; • The Witcher 2 Enhanced Edition / The Witcher 2.

Со всеми аспектами его работы над этими и другими проектами вы можете ознакомиться на его страничке на портале www.linkedin.com/in/bwronski . Стоит отметить, что все игры, к которым он приложил руку выглядят удивительно.

Sony Santa Monica :
"Добро пожаловать в нашу небольшую семью, мы очень рады тебе!"

Однако, нам остается лишь пожелать ему удачи на новом месте и ожидать первых подробностей от студии Sony Santa Monica о ее новом проекте/ах для PS4, над которым она трудится после релиза God of War: Ascension.

www.gamemag.ru/news/master-grafiki-bart-vronski-prisoedinilsya-studii-sony-santa-monica-100800

30 комментариев

Канобу становится предсказуемым?