Как отказаться от налички?
Стрим-центр20 в эфире
Глава 17: Вжух, и ты стримишь! Digital_Wizard стримит World of Warcraft
Гуру. Обращайтесь и спрашивайте ! Onlyhardcoree стримит Albion Online
Вежливая дота. За гранью доброго общения. Kelsonowich стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 290

Видеообзор Alien: Isolation

Видеообзор Alien: Isolation  - Изображение 1

Эллен Рипли, главный герой серии фильмов о Чужих, вот уже пятнадцать лет бороздит космос, погруженная в криосон, а её дочь, Аманда, все никак не может смириться с пропажей матери. Она всеми силами пытается понять – куда же делась маман и что с ней стало. В поисках ответов, она попадает на станцию «Севастополь» и встречается с доселе неизвестным ей врагом, от которого можно только убегать.

Нет комментариев

Продажи серии Halo перевалили за 60 млн. копий