Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 116 3651

Ублюдок в плаще: новый проект "Hatred"

Ублюдок в плаще: новый проект "Hatred" - Изображение 1
не щадит даже женщин

Чистый ублюдок! "Hatred" новый проект в духе Postal 1. Он делает это не только с полицией.

Как и в оригинале, самый обычный человек с психическим расстройством
отправляется на улицы на отшибе штата Нью-Йорк, чтобы убить всех и каждого на своем пути. Игра будет выполнена в изометрии, но особо кровавые и беспощадные расправы будут показываться с полными подробностями.

Эта игра безумна & как это пропустят власти пока не ясно. Если она пройдёт и её купят, надеюсь они не выпустят эту агрессию из богаделен на улицы своих городов.

Такие люди как этот персонаж наверное сидели прикованными к батарее или ещё к чему-то там, которого истязали родители и кормили раз в трое суток...

Если вы всё же захотите это купить, присмотритесь очень тщательно - это может пошатнуть сознание.

Кстати, глава студии Ярослав Зелински, судя по профилю Facebook, поддерживает.

Ублюдок в плаще: новый проект "Hatred" - Изображение 2
Гляди ка! - живой.

Дата выхода: 2-й квартал 2015 г. Жанры: Action Платформы: PC

Ублюдок в плаще: новый проект "Hatred" - Изображение 3
Ублюдок в плаще: новый проект "Hatred" - Изображение 4

​Приз приехал!