Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 153

Краткое мнение о фильме "Судья"

Краткое мнение о фильме "Судья" - Изображение 1

Когда я смотрел это кино, меня все время сопровождало чувство дежавю. И не просто так, ибо многие элементы этого произведения едва ли не скопированы. Основной мотив конфликта между главными героями, их характеры и истории и многое другое. Даже способы подачи кажутся очень знакомыми. Конечно, тут, действительно, хорошая постановка, неплохая актерская игра, цельный сценарий, достойная операторская работа, а грубоватый юмор довольно хорошо разбавляет затянутый хронометраж. Во всем чувствуется рука профессионала. Тем не менее меня постоянно донимало то, что "Судья" боится выйти за рамки типичной американской драмы. Создается ощущение, что автор не предлагает что-то новое, а просто берет и складывает все то, что было до него, не шибко разбирая это. Ведь в качестве недостатков еще можно назвать неровную динамику и небольшое количество самоповторов. Но повторюсь, во всем чувствуется рука опытного человека. Правда, помещена эта рука в наручники.

Нет комментариев

The Evil Within и как дрожат коленки