Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 14 583

Живые китайские брелки

Живые китайские брелки
 - Изображение 1

Шокирующая мода последних дней в Китае состоит в том, чтобы подвесить в качестве брелка воздухонепроницаемый пакет с рыбкой, маленькой черепашкой, или еще каким-либо небольшим водоплавающим. Заключенное в кислородную тюрьму животное живет в течение нескольких дней, и это в лучшем случае. Наиболее всего угнетает то, что всё это является абсолютно законным.

Живые китайские брелки
 - Изображение 2

В Китае почти нет законов против жестокого обращения с животными, их заставляют выступать в цирках, а их мясо подается практически в каждом ресторанчике. Здесь есть закон только о защите диких животных, а рыбы и рептилии не попадают в эту категорию. Следовательно, защитить их нельзя, хотя активисты по защите животных выступают против продажи этих брелков, но сделать ничего не могут.

Две золотых рыбы, запечатанные в пластмассовый мешочек для брелка к ключам продаются в каждом придорожном киоске Пекина. Этот пакетик обойдётся Вам всего в 10 юаней, что примерно равно 1.50 USD.

Живые китайские брелки
 - Изображение 3
Живые китайские брелки
 - Изображение 4
14 комментариев

The Evil Within и как дрожат коленки