Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 18 1859

Сексуальная объективация my ass

Сексуальная объективация my ass - Изображение 1

Думал написать коммент к посту о снятой статье Врена, посвященной сабжу, но решил в паб — мне тут пока уютнее. Так, к теме: сексуальная объективация женщины, феминистки, скандалы, Анита Саркисян.

Все это — гигантская машина словоблудия в мыльных пузырях. На самом деле есть студии, которые знают: определенной демографии нравятся определенные вещи, поэтому мы засунем их в игру в качестве визуального стимула. Есть наглые бездарности, которые придумывают из этого проблему для того, чтобы нажить себе аудиторию, популярность и деньги (привет, Анита), и есть толпа отвратительно-невоспитанных граждан, чрезвычайно бурливо и болезненно реагирующих на вбросы вышеперечисленных.

А ответ на самом деле прост: третьи должны взять себя в руки и перестать покупать игры первых, если они не соответствуют каким-то базовым морально-эстетическим планкам (голосуют в наше время рублем, а не воплем), а вторым гордо заявить: никто вас убивать не будет, потому что вы — бездарность, и никому не интересны.

И тогда наверняка, вдруг запляшут облака, и кузнечик запиликает на скрипке...

Индустрия ААА-игр сосредоточена на потакании фантазиям мужской части населения нашего шарика в возрасте от 13 до 45 лет — возрасты сексуальной активности. Поэтому тут голые девки. А вот когда мы смотрим на кинематограф, индустрию игрушек, одежды, парфюма, бизнес-решений, статусных вещей — сексуальная объективация мужчины никого не удивляет. Люди, которых это в серьез беспокоит — либо дураки, либо лицемеры.

А теперь — реклама соуса. СОУСА, трам-тарарам.

Сексуальная объективация my ass - Изображение 2
18 комментариев

Странная физика