Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 8 2106

Странная физика

Странная физика - Изображение 1

Порой встречаются люди, которые любят ругать игру, за её недостатки и не важно каковы эти недостатки. Любая мелочь деталь, их не радует. К счастью, это не про создателей этих потрясающих роликов. Да они сумели, после долгих попыток сделать, именно то, что в играх нам нравиться больше всего. А впрочем? Судите сами.

GTA V - не глюки, а трюки

Гидроциклы, катера, самолеты и велосипед. Что думаете это просто слова) Честно говоря да, но в игре они взяли все это и сделали трюки, которые в реальной жизни невозможны. Зато возможны в игре. Но их цель была не только взлететь повыше, а также и сесть мягко. Что в итоге у них блестяще вышло)

Skate 2 - мой скейт мои правила

Хорошая альтернатива реальности) Ничего не сломаешь, а заодно посмотришь, что бывает, когда затеваешь подобное. Но все равно это здорово, когда удается сделать трюк, пусть даже и в игре.

Pure - бездорожье наше все

Pure — аркадный симулятор гонок на квадроциклах. И вам как всегда предлагают выжить из них все, что есть) Честно говоря идея неплохая. Кто захочет в реальной жизни ехать в эту пустыню, чтоб прокатиться на квадроцикле? А тут уже все есть) Можно делать трюки, упадешь ничего страшного. Впрочем кого я обманываю.

BMX Park Game - главное себя занять

Говоря честно строишь себе площадку и делаешь, на ней то, чего хотелось бы, но не стоит)

Mirror's Edge - ловко

Mirror's Edge — мультиплатформенная компьютерная игра в жанре action-adventure. Экстремальный паркур. Конечно бег по стенам это перебор. Хотя знаете в этом, что-то есть)

Sleeping dogs -анархия

Sleeping Dogs — компьютерная игра-sandbox, сочетающая элементы action, racing и RPG. А чему удивляться, его задание разрушить триаду, трюки это меньшее, что ему придется делать.

Mafia 2 - зато весело

Правда до поры до времени) И я хочу отметить, что многие баги уже устранены, вроде бы.

Just Cause 2 - команда

В этом ролике показана атмосфера игры) Но куда подевалась физика?

Battlefield 4 - слишком много

Странная физика - Изображение 2

Battlefield 4 одним Gif)

Вывод:

Странная физика - Изображение 3

Это здорово) Ведь на некоторое время можно забыть про физику и заставить машину летать, самолет плавать, а катер ездить по земле. Но стоит помнить, что в реальном мире все иначе.

8 комментариев

Про U2