Стрим-центр20 в эфире
[ru/girl]осирис=))) olechkahot стримит Destiny
100% Nuke73 стримит The Legend of Zelda: Breath of the Wild
СИГНА за подписку! Тёплый стрим с беседами!))) FOLLOW ME globalgamingrucsgo стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 36 415

Русский Steam

Русский Steam - Изображение 1

Пару дней назад прошел слушок (отсутствует пресс-релиз), а вернее был замечен тендер РосТелекома в 14 миллионов рублей на создание собственной игровой платформы, очевидно, что речь идет о чем-то схожем со Steam, uPlay, Origin и оными. Первые 15 минут я относился к этому плохо, во мне бурлили мысли, вроде: "Зачем нужен еще один", "РосТелеком точно сделает плохо" и что-то из этой серии, что я уже и забыл.

Прошел день и теперь я думаю, что наверное это даже и хорошо. Конечно, в зависимости от того, какие игры туда запихнут. Наш рынок стоит, просто как фура в пробке на трассе Москва - Краснодар, летом. Нет системы продажи для всех, для блокбастеров, для инди, для совсем несуразных и молодых компаний. Все идут в steam, понятное дело. Теряем рынок. Сейчас весь наш игровой мир - это филиалы американских компаний, 1с и пара крупных интернет-ресурсов.

Так что это хорошее направление мысли, даже если делаться это все будет "по-русски". Просто задать направление. Дать толчок. А ресурсы у РосТелекома достаточные, чтобы начать "ветрить" в этом штиле.

36 комментариев

Фильтрация постов в Пабе