Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 16 1232

Фотографируем по-мордорски

Фотографируем по-мордорски - Изображение 1

В игру #ShadowOfMordor добавили фото-режим! Крутить, поворачивать, накладывать текстуры с грязью, кровью, добавлять эльфийские рамочки, применять нуарные фильтры, кинематографичное зерно и виньетки. В общем, теперь Instagram не нужен. В общем, похвально, отлично и все такое. Режим завозится вместе с сегодняшним обновлением на 600+ мегабайт. Фото, понятное дело, смастерил и обработал сам. Оно очень пожатое, ибо сначала с PlayStation 4 переносил в твиттер, потом оттуда к себе, от себя - на Канобу. Но в оригинале оно выглядит роскошно. К слову, надпись с лого можно было и не добавлять, если что - это не обязательно, но как функция есть.

16 комментариев

kanobu_ru в PSN добавляйте во френды!