Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 48 1785

"Исчезнувшая" рецензия

"Исчезнувшая" рецензия  - Изображение 1

Я не понимаю Канобу. Когда выходит мутная «Нимфоманка», они подвешивают голые сиськи на главной странице. А сейчас, когда в кинотеатрах уже месяц крутят «Исчезнувшую», никто слова не скажет? Может, никто не пишет рецензий, потому что нельзя рассказывать о сюжете? Или все считают фильм не интересным для массового зрителя? Или… или что?

Вот вам три довода в пользу того, что нужно сейчас же бежать в кино.

Первое - фильм ВЕЛИКОЛЕПЕН! Почти все два с лишним часа- он великолепен! Вы думаете, что вас ничего не может увлечь в триллере на два с половиной часа? Что завязка «пропавшая жена, муж- возможный убийца» слишком банальна? Обломитесь! Не считая «лишнего» эпизода минут на пятнадцать в середине фильма, вы все время будите сидеть и ждать развязки. А когда по экрану поползут титры, у вас помимо прочих мыслей, будет дикое желание посмотреть еще, дальше, хотя бы минут двадцать.

Второе- когда ты выходишь из кинотеатра, то понимаешь, что это было лучшее трехсотрублевое вложение в этом году. Или пятисотрублевое. Или парутысячрублевое. Это тот фильм, за просмотр которого абсолютно не жалко отдать денег.

Ну и последнее - чем дольше вы его не смотрите, тем больше шанс, что какой-нибудь мудак проспойлерит вам сюжет. Статья на сайте, обзорщик на Ютубе или даже здесь в комментах (поэтому не читайте их!) Представьте, что вам известен финал «Пилы». Или- кто такой Тайлер Дерден. Или- что на самом деле происходит в «Счастливом числе Слевина». Интересно было бы смотреть после этого фильмы? Да. Но ощущения были бы на порядок хуже.

"Исчезнувшая" рецензия  - Изображение 2

P.S. Начальные кадры. Аффлек нежно проводит по растрепанным волосам своей жены. «Больше всего меня волнует ее голова. Мне хочется вскрыть этот череп, достать мозг и внимательно изучить его. Чтобы узнать, о чем она думает.»

Если вы придете с женой или девушкой, и после окончания она повернется и посмотрит вам в глаза, задумайтесь- может, сейчас у вас одинаковое желание?

48 комментариев

PowerUP 3.0: бумажный самолетик с радиоуправлением