Стрим-центр10 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 180

Интервью с разработчиками MyLands

Совершенно недавно, в середине сентября, браузерная популярная игра My Lands http://store.steampowered.com/app/290730/ вышла в Steam. Коллектив ArgoPlay связался с разработчиками проекта и нам согласился дать краткое интервью один из девелоперов компании Elyland, Александр Ловягин.

Почему было принято решение выпустить игру в Steam, ведь аудитория Вашего проекта огромна. Были ли просьбы о портировании от игрового сообщества?

Через Steam играет целевая аудитория, которая своим количеством превосходит нашу аудиторию на всех языковых зонах. Решение о портировании в Steam было принято самостоятельно. По просьбам игроков мы создали мобильную версию клиента для Android и Apple.

Сколько времени потребовалось команде разработчиков, чтобы полностью портировать игру в Steam и какой этап был самым сложным: Юридический или технический, и почему?

Интервью с разработчиками MyLands - Изображение 1

Портирование заняло около 6 месяцев. Технический этап был сложнее, а юридический не обошелся без сюрпризов непосредственно перед датой релиза. Но мы все этапы прошли успешно.

Расскажите подробнее нашим читателям о роли Чёрного Жемчуга в Steam-версии Вашей игры.

Черный жемчуг является внутриигровой валютой. Она используется для покупок артефактов, свитков, оплаты квестов. В браузерной версии игровую валюту можно вывести через платежные системы и превратить в реальную, но в Steam такие операции запрещены.

В связи с последними обновлениями игры, какую бы составляющую My Lands Вы назвали бы ключевой и почему? PvE или PvP? Или PvE ради PvP?

На ранних этапах игры преобладает PvE, на более поздних PvP. Но в целом эти понятия присутствуют на всех этапах игры, тесно переплетаясь друг с другом. И если попробовать описать в общем, то вырисовывается схема PvE ради PvP.

Интервью с разработчиками MyLands - Изображение 2

Какие акции планируются для привлечения аудитории после релиза, кроме уже существующих временных скидок во внутриигровом магазине?

Мы планируем новые акции, масштабные розыгрыши и постоянные апдейты, чтобы мотивировать наших игроков. Если говорить конкретнее, то это будет выглядеть как постоянная промо-активность My Lands на Steam — еженедельные анонсы и акции, где наши игроки будут видеть что-то новое, смогут выиграть DLC, прочитают про актуальные планы разработчиков.

Стоит ли ожидать введения новых достижений? Многие игры-сервисы поощряют данные методы удержания пользователей.

На данном этапе игроки получили в среднем не более половины достижений, причем каждое последующее дается им все труднее. Обязательно будут новые, бросающие вызов испытания.

Расскажите, планируете ли вы следующие свои проекты сразу выпускать в Steam?

Выпускать проекты сразу для Steam мы не планировали. В планах есть релиз MOBA на движке Unity в браузере. Если все пойдет хорошо, то после настройки баланса и устранения различных багов состоится релиз в Steam.

Какие игры Вы сами предпочитаете? Играют ли в Вашей семье и как относятся к Вашей работе?

Интервью с разработчиками MyLands - Изображение 3

Мне нравятся пошаговые стратегии. Моя бабушка любит GTA, играет так же в May Lands. Насколько я знаю, свой аккаунт она уже завещала своим правнукам, правда они еще не выросли. ;)

Нет комментариев

День рождения Mail.ru