Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 309

Стал известен композитор фильма Warcraft

По информации портала Film Music Reporter, им стало известно имя композитора, который занимается созданием официального саундтрека к фильму по Вселенной Warcraft. Личность оказалось именитой, что не удивительно для Blizzard, желающими сделать лучший фильм о своём "детище". Композитором картины Warcraft стал Рамин Джавади.

Стал известен композитор фильма Warcraft - Изображение 1

Тот самый человек, написавший знаменитое интро для сериала «Игра престолов» (Game of Thrones). Помимо этого, мистер Джавади писал музыку для картин: «Тихоокеанский рубеж» (Pacific Rim) и «Железный человек» (Iron Man) и «Дракула» (Dracula Untold). Если вы частенько бываете в кинотеатрах, то последнюю картину могли уже видеть. В середине этой недели состоялся ее премьерный показ.

Нашел переведённую инфу на argoplay.com , вроде правда;)

3 комментария

Как в Мордоре живется или рецензия на Middle Earth: Shadow Of Mordor