Стрим-центр15 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 10 665
3 мин.

Обзор игры Ryse: Son of Rome

Обзор игры Ryse: Son of Rome - Изображение 1

Очень давно загорелся идеей поиграть в эту игру, не раз пересматривал первый трейлер игры и очень расстроился, когда узнал, что игра выйдет только на консолях. Перестав следить за игрой и начав подумывать о покупке Xbox One, я чуть не подпрыгнул на стуле, увидев предзаказ в Steam. Практически не задумываясь купил игру и стал ждать момента, когда она станет доступной для скачивания. Придя с работы в пятницу я запустил установку игры. Я забыл обо всем на свете, когда Steam торжественно объявил мне, что Ryse: Son of Rome готова для игры.

Картинка, выдаваемая движком CryEngine, завораживает, к сожалению, за красивую картинку нам приходиться платить неслабым железом, но в этом случае оно того стоит. Увы, но конфигурации моего компьютера позволили мне поиграть лишь на минимальных настройках, хотя графика, выкрученная на минимум, тоже заставляет радоваться и восхищаться новым движком от Crytek. Из недостатков технической части все-таки хотелось бы отметить, что мой компьютер всем, кроме видиокарты, превосходит минимальные системные требования (видиокарта соответствует минималкам), но при всем это, игра откровенно тормозит в некоторых местах, иногда сильно проседает фпс, в одном из роликов притормаживал звук. Эти недостатки можно списать на проблемы моего ПК или на только что состоявшийся выход игры, к сожалению, в последние время модно выпускать немного сыроватые в плане оптимизации игры.

Обзор игры Ryse: Son of Rome - Изображение 2

Боевая система в игре полностью соответствует канонам консольных слэшерев – нажимаем кнопочку и выигрываем. Так что если вы хотите сложную непроходимую игру вам точно стоит пройти мимо, в Ryse вам предстоит лишь наслаждаться красивой графикой и принимать участие в фильме, главным героем которого вы являетесь.

Обзор игры Ryse: Son of Rome - Изображение 3

Сюжет игры игры является неплохо смешенным миксом из сюжетов голливудских фильмов сходной тематики за последнее десятилетие. Сам главный герой напомнил мне Марка Акилу, доблестного сына Рима из фильма «Орел Девятого легиона», подавление восстание напомнила колорит фильма «Король Артур», поход за стену практически сходен с фильмом «Центурион», по крайней мере в его трагичности, ну и, конечно же, несравненный «Гладиатор» узнается нами по кровавым схваткам на арене. К сожалению, я не увидел здесь свой любимый сериал «Рим», может оно и к лучшему, уж больно попсово выглядит Son of Rome в этой игре. В сюжете есть все: предательство и интриги, доблесть и подвиги, злые правители и ужасные враги, эпичные сражения и геройская смерть, не хватило лишь боя в строю. На мой взгляд, не показать сражение в строю — это ужасный недостаток этой игры. Сражения, когда легион смыкает щиты, все же есть, но в эти моменты мы или сидим за ужасно скорострельным скорпионом или ведем строй вперед и метаем пилумы в беззащитных лучников, в первые разы это выглядит забавно, но с каждым следующим разом это вызывает все больше уныния.

Обзор игры Ryse: Son of Rome - Изображение 4

История, рассказанная нам в игре, относиться к концу правления Нерона (полное имя Нерон Клавдий Цезарь Август Германик), об этом мы узнаем в начале игры, но, к сожалению, в ней нет ни какой исторической основы. Самое вырвиглазное — это бриты на боевых слонах и скорпион, скорости стрельбы которого могут смело позавидовать современные пулеметы. Почитав на википедии биографию Нерона, рука невольно тянется к лицу и просто хочется задать один вопрос: «Зачем использовать имя императора и изменять его биографию до такой степени?». Ну и конечно в этом трэше и угаре не обошлось без Богов, ведущих спор у кого власти больше. Да здравствует еще один Assassins Creed, спасибо за эпичность и лжеисторию!

Обзор игры Ryse: Son of Rome - Изображение 5

Вывод:

Всем тем, у кого компьютер потянет максимальные настройки, советую поиграть, картинка действительно классная, тем более можно оценить движок, на котором разрабатывается ожидаемая многими Kingdom Come: Deliverance. Первые миссии сделаны действительно неплохо: высадка в Британии и подавления восстания смотрятся весьма гармонично, но дальше становиться скучновато. Ждем распродаж, покупаем и наслаждаемся, покупать же игру за 899 рублей, когда сюжет проходиться за 8 часов, не вижу смысла.

P.S. Мой первый обзор, не судите строго. Мой скромный сайт: http://ad-wars.ru

10 комментариев

Как в Мордоре живется или рецензия на Middle Earth: Shadow Of Mordor