Стрим-центр10 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 30 1422

Оценка против мысли

Оценка против мысли - Изображение 1

Ai Shinozaki

Меня до сих пор удручают нынешняя система оценки игр, то есть видя какую то абстрактную цифру она мне ничего конкретного не говорит. Самый грамотный вариант определить необходимость оброщать внимания на проект или не стоит, таким макаром мне четко говорят - да чуак, это игра достойна внимания и не размазанная по экрану 7.

Оценка против мысли - Изображение 2
Оценка против мысли - Изображение 3

Вот отличный пример грамотного вырождение мыслей и ясный месседж http://www.technobuffalo.com/reviews/bayonetta-2-review-what-is-love-baby-dont-hurt-me-no-more/

30 комментариев

Подкаст AkiNO 2-й сезон 20-й выпуск