Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 244

Сценарное выгорание

Признаюсь сразу. Я старый, нудный и упрямый. А ещё я люблю рассуждать на тему "раньше деревья были выше, а пломбир вкуснее". И именно эти черты подбили меня на написание поста на сайте, посвященного игрострою. Господа сценаристы! Дайте ответ на простой и конкретный вопрос - Где. Ваша. Фантазия. Почему в играх на первое место выходят ачивки и графические движки, а не сценарий и атмосфера? Например, в "той самой" цивилизации графики почти не было. Так, символы на уровне ранней хеттской клинописи, но это не мешало собираться всем подъездом и сутками пытаться привести свою империю к победе. А первые Resident Evil и Tomb Raider, в которых персонажи были собраны словно из кубиков, но от которых было невозможно оторваться? Господа сценаристы... Я конечно понимаю, что "пипл хавает" спецэффекты, а вам надо просто сдать ещё один проект и получить свой годовой бонус, но тем не менее. Книги там почитайте или в окно выгляните. Сюжетов то уйма.

7 комментариев

Nosgoth или возвращение в любимый мир